У меня, пииии, 3 велосипеда в хозяйстве, 2 "Аиста" белорусских на даче - мужской и тёточный, и один тут, местозанимающий, крутой, навороченный, ука, кому бы втюхать, уууу!велосипед!!!![]()
У меня, пииии, 3 велосипеда в хозяйстве, 2 "Аиста" белорусских на даче - мужской и тёточный, и один тут, местозанимающий, крутой, навороченный, ука, кому бы втюхать, уууу!велосипед!!!![]()
@Северный Ветер, убедил!!! Можешь помочь @Арх_Ангелу забрать у @Chaos мой укроп!!!У меня, пииии, 3 велосипеда в хозяйстве, 2 "Аиста" белорусских на даче - мужской и тёточный, и один тут

@Арх_Ангел, тебе сегодня везёт как никогда!!! И с укропом помощь и воды на три дня есть куда набрать!!!У меня банок пустых на антресолях до и больше,
@Северный Ветер, я его ещё не забрал, но за совет спасибо!!!ты укроп мельчишь, я мну, солью засыпаем, у нас витамины на зиму, а они как хотят...

да ну два дня подряд пить это чета не du comme il fаutУ меня, пииии, 3 велосипеда в хозяйстве, 2 "Аиста" белорусских на даче - мужской и тёточный, и один тут, местозанимающий, крутой, навороченный, ука, кому бы втюхать, уууу!
Что значит два?да ну два дня подряд пить это чета не du comme il fаut
это не франсе это толстой. юность. 31 глава.@Chaos, я франсе не розумию, хочешь понимания, пиши по-испански, а то, панимаишь, распосоясались...

кто?Что значит два?
Три.
Жертвы ЕГЭ, пи...
@Chaos, а по моему, решение было принято сразу после того, как он прочитал, что 400 лет будет работать в стрингах!!!угу, @Арх_Ангел чета категорически отказывается![]()
В теме молчит, значит поехал уже!!! 
Я фанат Тургенева, "Отец", где хлыстом недоросля...это не франсе это толстой. юность. 31 глава.![]()
да, стринги по желанию, можно обойтись и без них...@Chaos, а по моему, решение было принято сразу после того, как он прочитал, что 400 лет будет работать в стрингах!!!В теме молчит, значит поехал уже!!!
![]()

Конь?
я ваще не фанат этого предмета, где детей заставляют читать этот трешак, то кого то зарубили то повесили, то под поезд. то утопили, кто живой еще, те на дне... кароч... ужасы одниЯ фанат Тургенева, "Отец", где хлыстом недоросля...
у меня егэ не было можно сказать. только пробная математика на 99. но после него все равно сдавали обычный экзамен. это потом уже стало модно.Конь?
Нет.
После Алтая категорически нет.
Хоть в пальто, хоть в стрингах.
@Chaos, нельзя без них, у нас общественное заведение, плюс @Ингрид Бергман может ночью заглянуть, от неё никогда не знаешь, чего ждать!!!да, стринги по желанию, можно обойтись и без них...![]()

в подвал??? интересно, зачем?...@Chaos, нельзя без них, у нас общественное заведение, плюс @Ингрид Бергман может ночью заглянуть, от неё никогда не знаешь, чего ждать!!!![]()