Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 191 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
13:00
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Ты свои глазки и ручищи видел, ангел мой?
@Firebird,
я уже @Malabarka рассказывал,
но расскажу и тебе здесь по секрету.
Как-то раз, примерно за недели две до дембеля архангела
ещё очень снежною зимой
в воскресенье вечером вернулись из увала счастливчики обратно в нашу роту.
ну и свои ребята притаранили с собой баклажки с пивом.
засели мы, значит, человек семь, в дальнем углу казармы возле вешалок с бушлатами и стали выпивать
перед отбоем.
всё как обычно, чин-чинарём...
и тут один боец из не моего взвода, но очень хороший мой товарищ (кстати как и @DK из Зелёного Луга) автодорожник
и говорит
-- Тут это... я короче водку принёс...:blush:
что тут сказать...
у всех чуть стаканчики с пивом из рук не повыпадали и его на радостях чуть не избили, но чтобы не поднимать шума сдержались.
стали пить водку.
практически сразу "на запах" прибежали два сержанта-долбойопа, которые "командовали" нашими взводами. Пришлось наливать и им. Ну а потом отбой. Все легли спать. Но сержанты уже разогрелись, им не до сна, говорят - пацаны, пойдём в сушилку допивать, у нас закусь есть.:facepalm4:
пошли мы в сушилку, всей компанией с водярой и сержантами с закуской в виде сушёной рыбки. Чтобы никому не мешать и не нарушать сон бойцов. Постелили газетку, сели вокруг на пол и дальше себе побухиваем втихаря. Всё культурно. Время приближается к полуночи. Почти всё допито.
Но нееет...tap1
Какая-то гнида из роты (вот даже щас бы если б узнал хто - табло бы начистил) видимо из зависти, что её не позвали, взяла и позвонила нашему "замполиту" и настучала!!!
Мы сидим, налили, готовимся выпить, входит "замполит" (а он говнистый такой был, моложе нас всех, ну кроме сержантов, и такой дегенерат...:facepalm4:). Говорит - Таааак! Ага! Щас я вас всех перепишу!.
Ну а мы видим, шо пиндец уже, отвечаем - Ну переписывай, хуле! Он переписал и свалил. Все пригорюнились, закурили. Повисла тревожная тишина безысходности...
И тут один товарищ, тушит сигарету о шлёпанец и говорит:
-- Пацаны, я знаю таксиста, он может ещё водки привезти. К забору ВЧ...
Это послужило катализатором уже неконтролируемой цепной реакции.
Все сразу воодушевились и стали наперебой говорить ему - да! звони! а один из сержантиков поинтересовался даже - А плядей он может привезти?
Я говорю - Так! стапэ! вы ещё блин плядей сюда в казарму приведите для полной красоты. Чтобы уже точно на "губу"! И вообще, говорю, я пить больше не буду и иду спать . И вам советую.
Но куда там...
Где-то часа в два ночи вставал по нужде, вижу оделись в бушлаты и выдвигаются к забору за водкой... И таки сбегали и принесли и выпили. Но уже без меня.
Утром на подъём пришел злой как чёрт комроты, всех при помощи пинков и такой-то матери выгнал на зарядку, и заставил бегать по снегу метров 500, потом падать и отжиматься, а потом опять. ещё и ещё. мне уже было всё равно тогда сдохну я или нет.
В тот же день архангел заступил в наряд. И ходил нарядным до самого дембеля, как и все остальные из списка. а сержантики были вечными дежурными по роте.

вот такая вот история. поучительная.
:angel-innocent::biggrin1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
12:00
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Доброе утро ......... даже не знаю как теперь обратиться!!! :dk11: НО - не все, некоторые днём спят, да @Арх_Ангел?!!! :dk02:
:ag:Таки у нас сегодня есть повод выпить) за твои 18+, дорогая :flowers:
@Ингрид Бергман, спасительница!!! Раз в неделю явилась и дала Лючии возможность, не выдумывать ежедневные поводы! :dk01:
ура! У меня еще банка одна осталась :biggrin1:
Вчера бутылка, сегодня банка, завтра ведро ..... @Арх_Ангел, так ты скоро без работы останешься, стаканы уже не в тренде!!! :daladno:
Поздравляю! И рад тебя видеть вдвойне поэтому.
@pois, привет! :agreement:Комната, дёшево не нужна?! Из директорского кабинета пропала джакузи, ума не приложу как! Чё пустому помещению зря простаивать!!! :dk26:
архангел заступил в наряд. И ходил нарядным до самого дембеля
Твоя военная карьера мне очень напоминает гражданскую!!!! :dk01:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Лючия, @Арх_Ангел, прошёлся я по "прайсу" форумного магазина, вино-водочного отдела так и не нашёл! Пришлось изучить весь ассортимент продукции и не зря!!! :dk38:

Водка, ром, виски, вино, пиво и другие алкогольные "смешалки" можно приобрести в разделе "ВКУСНЯШКИ", а гороховый суп даже в 4-х вариантах!!! Приятно!!! :dk01:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Лючия, @Арх_Ангел, прошёлся я по "прайсу" форумного магазина, вино-водочного отдела так и не нашёл! Пришлось изучить весь ассортимент продукции
я заметил
что ты решил изучить все темы форума
и обновить в памяти музейные древности и архивы
:angel-innocent::biggrin1:

• Мне нравится
Реакции: DK

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
прошёлся я по "прайсу" форумного магазина, вино-водочного отдела так и не нашёл!
Это как в Германии в магазинах нет привычного русскому люду отдела всяких каш и круп. Есть только рис. И манна в детском отделе. А всякоразное пшено, перловка, гречка,.. нигде не найдёшь.
Надо идти в "русский магазин". Да и то сомневаюсь, что их не позакрывали.
С прошлого года там не был.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Утра всем!

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Это как в Германии в магазинах нет привычного русскому люду отдела всяких каш и круп. Есть только рис. И манна в детском отделе. А всякоразное пшено, перловка, гречка,.. нигде не найдёшь.
Надо идти в "русский магазин". Да и то сомневаюсь, что их не позакрывали.
С прошлого года там не был.
Это как везде в Европе :ag: Я так в Испании гречку искала:ag: Вот прибило - хочу и всё! Но это уже в третий месяц моего прибывания там... реально привыкаешь к определённой еде...

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Это как везде в Европе :ag: Я так в Испании гречку искала:ag: Вот прибило - хочу и всё! Но это уже в третий месяц моего прибывания там... реально привыкаешь к определённой еде...
ладно это ещё ты
москвичка
а что питерцам делать?
только @DK может спасти
отправляя посылки с белорусской гречей
декларируя её как чёрную икру
:angel-innocent::ag:

• Мне нравится
Реакции: DK

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Вот поэтому они на нас и злые. Мы полуазиаты. Правда тараканов не едим, но уже и не европейцы.
:ag: Вспомнила) я в Испании тогда работала сезон, ну так получилось, знакомая открывала одновременно салон красоты здесь и кабак в Испании в Морайре...ну и предложила подработать - набрать персонал, запустить работу...изначально были только я, шеф-повар испанец и старший официант болгарин:ag: и вот где-то месяца через два, когда шеф-повар (который вначале принял меня в штыки) ко мне потеплел и я как раз нашла русский магазин, я попыталась накормить его окрошкой:ag: (которую к слову сама не понимаю), он попробовал, потом говорит официанту-болгарину - переведи ей - "вы русские ненормальные! Никому в голову не придёт заливать салат кока-колой, но чтоб я сдох - это вкусно!":ag::ag::ag:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ