Так я ж и писал: МОЙ вариант - ПИТЬ! Ваш, видимо - НЕ ПИТЬ! Вот мы и определились с вопросом темы... Остальные гуляют и спят, спят и гуляют... Когда им определяться?@Сибирский дед, что же сложного в вопросе? Хочешь пить - пей. Не хочешь - не пей. Сложный он, это когда пить нельзя, а ты все равно пьешь.
Португальские вина для меня приятное открытие)Вот я именно про это.@Malabarka, в этом смысле я даже благодарна санкциямПортугальские вина для меня приятное открытие)
Чем его тут опоили, злыдни?)) Опять абсент с клубничной бражкой мешал?))
Это здесь у бармена нашего, у @Северный Ветер надо спрашивать - он же у нас поставщик абсента узбекского разливаЧем его тут опоили, злыдни?)) Опять абсент с клубничной бражкой мешал?))

Там с поставками хрень - казахи санкционные товары не пускают. Не видать нам узбекского абсента, тока местный на клопах и тополиных бруниках.)))Это здесь у бармена нашего, у @Северный Ветер надо спрашивать - он же у нас поставщик абсента узбекского разлива![]()

Катрин,@Арх_Ангел, спит наш @DK ) умаялся, бедолага
А я вот думаю - а где вообще все... наши...? ну @Олег ладно - ему о форуме щас вообще грех думать daladno1а где опятьначальник транспортного цена@Северный Ветер , где @Озорной ветерок ?![]()

За своего клона надо отвечать :beee1:Катрин,
за своего клона не скажу,
а @Северный Ветер известно где
он постконскую реабилитацию проходит.
амбулаторно
![]()