Вот Мадонна начала все вставленное вытаскивать,сепсис начался.сейчас,пишут,в больничке.Ну до поры до времени рихтовать, обновлять... наука-то не стоит на месте) а потом... потом уже наверно наступает такое время когда неважно)
Тяжёлая.
Вот Мадонна начала все вставленное вытаскивать,сепсис начался.сейчас,пишут,в больничке.Ну до поры до времени рихтовать, обновлять... наука-то не стоит на месте) а потом... потом уже наверно наступает такое время когда неважно)

А я просто банку пива выпила)
Я б обязательно уснула сейчас)))
Молодой человек видимо тоже чувствует, что тётенька на заднем сидении может уснутьЯ б обязательно уснула сейчас)))
Разговорами меня развлекает

Мальчик русский? Или нет?) когда нет, я прошу чтобы они свою музыку включили )Молодой человек видимо тоже чувствует, что тётенька на заднем сидении может уснутьРазговорами меня развлекает
Пятница, вечер, дождь...москау стоит...
Мальчик...вроде русский (фоткать неудобно), хотя...щас разве поймёшь кто из нас русский...слушает джаз, говорит хорошо, грамотно...Мальчик русский? Или нет?) когда нет, я прошу чтобы они свою музыку включили )
мне прям из тачки выползать не хотелось
ностальгия накрыла
Привет, Катерина)Мальчик русский? Или нет?) когда нет, я прошу чтобы они свою музыку включили )
По липе?))вырезаю новый узорчик. красивое
второй слева
откуда знаешь?))))По липе?))
Привет, Насть)Привет, Катерина)
Я слежу ! ©откуда знаешь?))))
ага. зарядку надо сьездить купить, чтоб перекидывать на ноут.@Chaos, покажешь потом в дереве?...я предыдущую помню... красиво...