Я так и думала, что это ты.подкинула срачную тему все равно никто не шевелится.... да что ж такое то? эта пасмурная погода унылая...![]()
Я так и думала, что это ты.подкинула срачную тему все равно никто не шевелится.... да что ж такое то? эта пасмурная погода унылая...![]()
И вообще, можно иногда вместе смотреть какой-нить фильм, по пятницам, например)
Хотя как показывает практика, это ненадолго, людей трудно собрать в одно время в одном месте
:А, не знаю пока)) не видела
ну в яжематери под ухтышкой
или не очень срачная?
Неправда! Свистеть - денег не будет.ветер свистит

мне эта ухтышка как дохлому припарка. все равно я очень предсказуемая и узнавательная:facepalm1:Я так и думала, что это ты.
А если сказать "КОНЬ!"?))))Неправда! Свистеть - денег не будет.
Ветер спокоен.![]()
будутНеправда! Свистеть - денег не будет.
Ветер спокоен.![]()

нискажу я чо я смотрю. а то @DK опять стебаться будет::
Не стебался я, реально тему срачную не видел, да и счас не вижу!
в варкрафт играю. вот)))
@Firebird, я смотрел. А про что сериал?! В смысле - я смотрел, но не помню как он, потому что не помну про что!Кто-нибудь смотрел сериал Белая Королева? Если да, то как вам?

@Лючия,Ух, и гроза была в московском регионеКакая же всё-таки хорошая вещь - такси
![]()

@Лючия, у нас пошуршало и утихло.
Ты с такси поаккуратнее, ваши узбеки не под контролем, не то, что наши.![]()
Это да, такие аксакалы попадаются!
Процесс пока под контролем. Пятница завтра.сколько литров вы с Настасьей Филипповной опустошили...
они решили провести разведку боем уже сегодняПроцесс пока под контролем. Пятница завтра.
![]()

да не тему, а видео)))Не стебался я, реально тему срачную не видел, да и счас не вижу!
![]()
хочешь еще больше всем нравиться?А не поменять ли и мне аву на "с колбасой"?

Наговариваете вы на нас с Настасьей Филипповной, друг мойони решили провести разведку боем уже сегодня
![]()
Мы вот сегодня провели ревизию и выяснили, что к пятничному вечеру всё готово