@Лючия Можно еще в этот восстанавливающе-вдохновляющий комплекс включить две маленьких "м"?А остальные два?
Смех и секс?![]()
Сон
Секс
Смех
Массаж и море
Спасибо

@Лючия Можно еще в этот восстанавливающе-вдохновляющий комплекс включить две маленьких "м"?А остальные два?
Смех и секс?![]()

у меня все три на первом местеименно) правда я бы переставила местами
по приоритету так сказать)) но первое всё равно - сон!))
@Лючия Можно еще в этот восстанавливающе-вдохновляющий комплекс включить две маленьких "м"?
Сон
Секс
Смех
Массаж и море
Спасибо![]()
ой, зависило бы от моего желания - я бы включила в обязательную программу для всех! (кто не захотел бы - насильно:
:) и все ходили бы добрые такие славные 

Беру все. Заверните пожалуйстаМожно еще в этот восстанавливающе-вдохновляющий комплекс включить две маленьких "м"?
Сон
Секс
Смех
Массаж и море

Надо закупать все, что горит

смотрю без крота ничего не выкапывается... мне очень хочется участвовать в разных интересных темах... но я засыпаю раньше всех(((
давай посоревнуемся) раньше всех засыпаю я!) даже фразу "ночью надо спать" - уже люди-человеки ставят в сообщении цитатой от Лючия:
: и тоже иногда утром приходишь и думаешь - чё это было... хорошо если не по следам книги банов думаешь))В слове "счастье" - только две буквы "С".@Лючия Можно еще в этот восстанавливающе-вдохновляющий комплекс включить две маленьких "м"?
Сон
Секс
Смех
Массаж и море
Спасибо![]()
Перечитала дваждыВ слове "счастье" - только две буквы "С".
Сон и секс вместятся, а для смеха места не останется. )
Но останутся места для одной Ч, одной А, одной Е.
"Чай" вместится, "Европа" вместится, и что-нибудь на "А" вместится.
Аперитив в виде сока или вина? )))
Дим, давай лучше выпьем что ли 
сейчас не буду. чета как то сон немного сбился. было уже пару раз, что засыпаю после полуночи, а не как обычно в 10.давай посоревнуемся) раньше всех засыпаю я!) даже фразу "ночью надо спать" - уже люди-человеки ставят в сообщении цитатой от Лючия:
:
не мое точно. мои инструменты не работают. ни минус в репу не нажимается ни жалобы... но мне как то это не особо важно. нет так нет. у меня есть свои руки не для скуки.и тоже иногда утром приходишь и думаешь - чё это было... хорошо если не по следам книги банов думаешь))
Давай. Наливай. ))Перечитала дваждыДим, давай лучше выпьем что ли
![]()
ой, птичка моя, вот ты меня давеча заставила поволноваться.

Смех и секс одновременно? Бесовщина!у меня все три на первом месте

)) если ощущаю, что у меня что то плохой аппетит или еще что то не так, то сначала перепроверяю эти три пункта.Смех и секс одновременно? Бесовщина!![]()
Пфффффдавай посоревнуемся) раньше всех засыпаю я!)

Пффффф
Ты в этом уверена?![]()
2 часа! я помню)))Мне - очень! Виноват ресторан "Хурма"!!!Значит не очень то тебе и хотелось мне позвонить. Все ясно![]()

@Арх_Ангел, нет смысла стесняться, когда лично знаком с травматологом!!!Малинка,
Конечно!!!
наконец-то ты вывела на чистую воду этого фигляра @DK !!!
ему хотелось написать тебе смс-ку "вы можете зарабатывать от 25 тысяч рублей в день в интернете, если перейдёте по этой ссылке. пароль для регистрации на работе - пинкод вашей банковской карты. для перечисления аванса"
но с таксофона в Сургуте это ему так и не удалось сделать.
а отжать мобилу у сургутских гопников он постеснялся
во избежание международного скандала
когда консульству РБ придётся забирать его из травматологии.
![]()
(Первый раз, что ли!!!)
Не участвую!давай посоревнуемся) раньше всех засыпаю я!) даже фразу "ночью надо спать" - уже люди-человеки ставят в сообщении цитатой от Лючия:
: и тоже иногда утром приходишь и думаешь - чё это было... хорошо если не по следам книги банов думаешь))
Истерический оргазм!!! (Высшая степень наслаждения!)Смех и секс одновременно? Бесовщина!![]()