@Chaos, хотя ладно, не надо 

у меня есть личное мнение, что памятники надо ставить не только хорошим людям, но и плохим, отмечать в календаре не только праздники, но и всякие другие важные вещи. потому что вырастают дети и не знают всего начинают думать, что раньше было лучше, а сейчас всё ужасное. или другая крайность, говорят, что было всего много но всё скрывают, кроме бантиков и рюшечек.А зачем тогда?
И я))Учитывая, что я склонна идеализировать
вот ёлки палки Каранья, стоит отдельным пунктомДоброго, любимые, секс.партнёры, коллеги и Каранья!!!
Не знаю, я вижу, что это такая же героизация.у меня есть личное мнение, что памятники надо ставить не только хорошим людям, но и плохим, отмечать в календаре не только праздники, но и всякие другие важные вещи. потому что вырастают дети и не знают всего начинают думать, что раньше было лучше, а сейчас всё ужасное. или другая крайность, говорят, что было всего много но всё скрывают, кроме бантиков и рюшечек.
может* задумалась * а вот как раз может тебе тогда туда и нужно![]()

потому, что у тебя есть связка "памятник-герой", а у меня нету. у меня связка "злопамятность не порок, а метод корректировки рисков"Не знаю, я вижу, что это такая же героизация.
Для того, чтобы помнили и давали оценку, памятники делаются с другим акцентом, а про предателей и негодяев рассказывают на уроках истории и дома.
Да, памятники надо ставить героям.потому, что у тебя есть связка "памятник-герой", а у меня нету. у меня связка "злопамятность не порок, а метод корректировки рисков"
например, да... идет ребенок в школу, видит по дороге висит "утро стрелецкой казни" и спрашивает, мам, а кто это? мама: это такие злые дядьки, которые ... ... ...@Chaos, а чтобы помнили, есть, например "Утро стрелецкой казни"![]()
должна или не должна... кто сможет утвердительно это доказать?Да, памятники надо ставить героям.
А память об антигероях должна быть другой.
Любая пропаганда это элемент воспитания.Памятники - вещь такая... сегодня герой, а завтра... а завтра начинают обнародовать архивы)
ну дак и я о том)))Памятники - вещь такая... сегодня герой, а завтра... а завтра начинают обнародовать архивы)
и хоба, герои пропали. фокус покус.Именно такой удар был нанесен по России в 1917 году, когда страна вела Первую мировую войну. Но победу у неё украли. Интриги, склоки, политиканство за спиной армии и народа обернулись величайшим потрясением, разрушением армии и распадом государства, утратой громадных территорий. В итоге – трагедией гражданской войны.
@Лючия, а какая "полезность" от Батьки!Ну хоть что-то полезное от "прогулки пригожина"![]()
Вот, кто должен быть сегодня "героем дня", вместе с Вадимом, ДК и третьим белорусским оболтусом! 
@Сиш, привет, давай!вот ёлки палки Каранья, стоит отдельным пунктом![]()
Доброе утро DK!!! Вкуснокартинку хотишь?
Сегодня можно, но вкуснобелорусскую!!! 

Сходи в инсту к Пригожину, Иосифу) я вчера орала с комментов. А он ночью новый клип жены выложил. За завтраком читала комментарииХотя, наверное, разговоры не для темы, куда заходишь пообщаться с приятными людьми и побыть в приятной атмосфере.
Так что... Постараюсь молчать как партизан
Воскресенье тем более, прекрасный день.