Утра доброго всем хорошим людями дня спокойного, не такого как вчера) Я так и не поняла - понедельник в москау выходной или -
конечно выходной.
Утра доброго всем хорошим людями дня спокойного, не такого как вчера) Я так и не поняла - понедельник в москау выходной или -
Я имел рядс интуицией. Валера это ты?
утра всем
![]()

Ну хоть что-то полезное от "прогулки пригожина"конечно выходной.

если п вместо собянина был медведев (или я), то 26 был бы выходной каждый год.Ну хоть что-то полезное от "прогулки пригожина"![]()

"Весёлого гнома" нах, я бы тебя выбрала!если п вместо собянина был медведев (или я)

я суровое... мне туда низя."Весёлого гнома" нах, я бы тебя выбрала!![]()

* задумалась * а вот как раз может тебе тогда туда и нужноя суровое... мне туда низя.![]()

Ты шутишь или серьезно?)если п вместо собянина был медведев (или я), то 26 был бы выходной каждый год.
чтоб люди поминали такой необычный день в истории.
Доброе утро, королевна@Firebird, знаешь, у Магомаева в голосе так много эмоций, пережитого, вообще так много всего, что сам голос по себе уже история...а если такой голос ещё историю поет... понимаешь все, все видишь, все чувствуешь.
А тут молодой мальчик, и нет глубины чувства.
Не умею держать свое мнение при себе

Учитывая, что я склонна идеализировать, не удивлюсь, если так и естьДоброе утро, королевна
Не, тут я не скажу "ладно"))
Не услышала я глубины чувств у Магомаева в этой песне, возможно, личное восприятие)

конечно серьезноТы шутишь или серьезно?)
А зачем тогда?конечно серьезно