вообще то, если ты не заметил, я женщина и это

моя прямая обязанностьв ты не слушаешься, а потом жалуешься,

моя прямая обязанностьв ты не слушаешься, а потом жалуешься,

@Chaos, теперь рассказывай, с кем о ДК в личке общалась?!секс это прекрасно. как теплый летний ветер на закате, когда все небо загорается огнями последних вздохов солнца в этом дне, и комаров как будто нету (неужели сдохли) и запахи густые от травы и от цветов и пенье птиц и это сравнимо лишь с дыханием горячим ...
чо там дальше то было?
Иначе, я с тебя не слезу!!! 
@Сиш, это трудно не заметить, работая с тобой, над квартальным отчётом, который после 23:00, несколько раз под столом, по листочку, собирать приходится!!!вообще то, если ты не заметил, я женщина
Дома да, а в рабочее время, я тебе зарплату плачу и моя прямая обязанность, что бы ты была красива, ухожена, сговорчива и желанна, пока за всю эту роскошь, @Арх_Ангел, ночами свой авторитет зарабатывает!!!и этом оя прямая обязанность![]()

ох божемой перерь у меня комплексДома да, а в рабочее время, я тебе зарплату плачу и моя прямая обязанность, что бы ты была красива, ухожена, сговорчива и желанна, пока за всю эту роскошь, @Арх_Ангел, ночами свой авторитет зарабатывает!!!![]()

@Сиш, что за такой комплекс "перерь" ,мы обсудим, позже, наедине, а за "коллектив" не переживай, он не узнает!!!ох божемой перерь у меня комплекс
ой, не оправдаю я все ваши общие (коллективные) вложения в меня![]()

Дамы присутствуют?

дада, твой тончайший намек - дорогуша тебе пора спать, я понялаомплекс "перерь" ,

А я всё думаю, когда ж ты до загруженных с подачи ДК, смайлов доберёшься!!!

так и я о том же - мне надо премию не обещатьуже боится даже что-то писать!!!
приходится на языке жестов общаться!!!
а выдать, дас интуицией. Валера это ты?
А не думай об этом.Я так и не поняла