@OnlyTouch, для меня?! То есть, теперь кроме нескончаемого флуда ДК должен ещё и темы создавать?!Ты же мой хороший! А ты видел наш новый рейтинг авторов тем?
Специально для тебя)![]()
Продай мне аккаунт Тёркина, а лучше Таламаски?! 
@OnlyTouch, для меня?! То есть, теперь кроме нескончаемого флуда ДК должен ещё и темы создавать?!Ты же мой хороший! А ты видел наш новый рейтинг авторов тем?
Специально для тебя)![]()
Продай мне аккаунт Тёркина, а лучше Таламаски?! 
Ты ж моя умняша, именно так!@OnlyTouch, для меня?! То есть, теперь кроме нескончаемого флуда ДК должен ещё и темы создавать?!![]()
Ты французского не знаешь, чтобы темы копипастить с французского форума)))Продай мне аккаунт Тёркина, а лучше Таламаски?!

С этимгрёбанымпрекрасным форумом скоро ДК вообще разучится спать!!!

*говорил добрый помещик своему крепостному, изучая ведомость рынков работорговли*Ты ж моя умняша, именно так!![]()
![]()
Тем более, будет повод, повысить уровень образования, мне ж летом вообще делать нечего!!!Ты французского не знаешь, чтобы темы копипастить с французского форума)))![]()

Картинку!!!!!картинку,
да ладно 
а сколько нас, которые вместе?а уж потом будем вместе разгребать дела брошенные директором, под руководством более добросовестного и.о. директора!!!

Хитрый какой, ты и без французского справишься куда лучше, я в тебя верю!Тем более, будет повод, повысить уровень образования, мне ж летом вообще делать нечего!!!![]()

@Сиш, согласен, неудачная шутка!Картинку!!!!!да ладно
![]()
Кроме тебя, пока никто не интересовался, значит справишься!!!а сколько нас, которые вместе?![]()
@OnlyTouch, ага, значит на аккаунт я всё ж могу рассчитывать?!!!Хитрый какой, ты и без французского справишься куда лучше, я в тебя верю!![]()

Не вороши прошлое, создавай новое!@OnlyTouch, ага, значит на аккаунт я всё ж могу рассчитывать?!!!![]()

@КарЛеонова, там темуЕще есть люди, которые жить не могут без лозунгов, привычка у них такая.
Меня такие люди раздражают, особенно в словесных беседах, потому что лозунги у них
придуманы давно и на все темы.
Так, всем видно, да?! ДК, официально разрешили клонов создавать!!!Не вороши прошлое, создавай новое!![]()

Создавай, создавай, но если узнаю - ты знаешь что будет)Так, всем видно, да?! ДК, официально разрешили клонов создавать!!!![]()

@OnlyTouch, я тебе уже 3 часа и 40 минут звоню, возьми трубку!!!Создавай, создавай, но если узнаю - ты знаешь что будет)![]()
![]()
![]()

У меня режим полёта стоит))))@OnlyTouch, я тебе уже 3 часа и 40 минут звоню, возьми трубку!!!![]()

Ок, я Чиру пыталась успокоить, что я там прохожий,там темунеудачноне вовремявовремя закрыли, поддержу тебя здесь!!!![]()
.
:
:@OnlyTouch, ну и как тут не вспомнить, про наш с тобой, любимый суп?!!!У меня режим полёта стоит))))![]()

уууу так это не вместе .. это я одна получаетсяКроме тебя, пока никто не интересовался, значит справишься!!!

@Сиш, а руководство действиямиуууу так это не вместе .. это я одна получается

Что значит "или"?! Дресс-код установленный приказом предыдущего директора, ни кто не отменял и хрен отменит!!!мне топлес одевать или так сойдет, для работы![]()
уууу, вот кто бы знал, как я не люблю этоа руководство действиямиподозреваемыхведущих специалистов, по твоему прогулка по набережной?

упсЧто значит "или"?!
@Сиш, на твой вопрос у меня есть только шкурный ответ! Нам выпишем, вам пообещаем!!!![]()