@Арх_Ангел , Малинка тебя прощает@Лючия, может лучше не надо никого мукам подвергать? Жалко, блин ))
Не будем тебя мучить
@Летняя Зима,@Арх_Ангел, не вижу картинки![]()

Вы явно были в сговоре и развели меня как девчонку@Арх_Ангел , Малинка тебя прощает Не будем тебя мучить

После "Калясика", готов отнести тебя к ней на руках, через Минское море, три раза послушать и вернуть обратно, длинным путём!!!Разницы нет, что это было. Есть только факт того, что меня эта тема подзадолбала, мягко говоря
Колясик, напомни человеку с девичьей памятью, что за песня такая?![]()
"Песня, в теме ассоциаций", где кто то обещал внчером посмотреть все!!! Не помню кто! 
@Арх_Ангел, не знал, что у тебя есть свой счёт, на котором есть средства на кофе!!!выкатил всем бесплатный кофе
за свой счёт

Вот оказывается, "ради кого", все мои "мучения"!!!

И это я тебя только немножко ещё мучилаВот оказывается, "ради кого", все мои "мучения"!!!![]()

Стоять! Вас когда тут двое, желание можно загадывать - сбывается, я проверяла

ЦПосле "Калясика", готов отнести тебя к ней на руках, через Минское море, три раза послушать и вернуть обратно, длинным путём!!!

Ой, точно! Кто-то пошла исправляться"Песня, в теме ассоциаций", где кто то обещал внчером посмотреть все!!! Не помню кто!

ДК никогда не останавливается, не узнав, что будет в финале!И это я тебя только немножко ещё мучила![]()
И в данном случае, это качество похоже не в мою пользу!!! 
Лично я не сплю, потому что у меня 9.34дратути
а чойт 7 утра а вы все не спите?

Привет! Архангела спать провожаем!дратути
а чойт 7 утра а вы все не спите?
Такой неугомонный, гадёныш!!! 
настройки-> приложения->установленные-> опера->А как его в телефоне чистить?