Так у него уже час как смена началась, стаканы ждать не будут!!!Слушай, а и правда, куда Архангел запропастился?!

Так у него уже час как смена началась, стаканы ждать не будут!!!Слушай, а и правда, куда Архангел запропастился?!

Да к Вам ещё ключик устанешь подбирать!Если в контексте обсуждения либеральных ценностей, то кулубника и арбузы так же будут с негодованием отвергнуты.![]()

тебе телеграфируют.Относительно легальному
А что ты там уже придумал, интересно, легально относительно участка?)

@Цветок Магриба, вообще, я собирался только борщ вычеркнуть, но теперь думаю про "всё такое"!Да к Вам ещё ключик устанешь подбирать!
Может лучше как в старые добрые времена...борщ, котлеты, пироги и все такое?
@DK, и не смей шутить над "и все такое"![]()

Всё понятно, на Коле как обычно всё сходится, серый кардинал))тебе телеграфируют.
по домофону.
пароль от калькулятора ты знаешь.
ключь-код как и всегда -- "@DK микандара."
![]()
@Арх_Ангел, у тебя только к одной инфе доступ свободный, к ДНК посетителей на грязных салфетках!!!

@DK,@Арх_Ангел, у тебя только к одной инфе доступ свободный, к ДНК посетителей на грязных салфетках!!!![]()

@Арх_Ангел, ты мог бы хоть одну запятую в пост вставлять?! А то я читая,часто сбиваюсь!!!@DK,
а вот тут ты
единственный раз
с 246-го года до н. э.
когда ты умудрился впервые зарегистрироваться на этом форуме
не прав!!!
все салфетки
по твоему же указанию, заметь
ещё на стадии приёмки прямо в упаковках переходят в макулатурный утиль!!
![]()

@DK,@Арх_Ангел, ты мог бы хоть одну запятую в пост вставлять?! А то я читая,часто сбиваюсь!!!![]()

@Арх_Ангел, я оценил твой талант мерчендайзера ещё с поста - о несчастной жизни Малинки!!!пишу всё вместо запятых с новой строки!!!
но тебе и этого уже мало!!!
![]()

Значит пиши каждую строчку новым постом.но тебе и этого уже мало!!!

Нельзя, топ постеры возьненавидят!!!Значит пиши каждую строчку новым постом.![]()

Не только топ.топ постеры возьненавидят!!

Разницы нет, что это было. Есть только факт того, что меня эта тема подзадолбала, мягко говоряну во первых, это было не предложение, а общая информация, согласно предыдущему комментарию,

Колясик, напомни человеку с девичьей памятью, что за песня такая?во вторых - после каждой такой информации, я дважды слушаю твою песню, в наказание!!!

Ты - босс, тебе и решать!@Арх_Ангел, можно @Летняя Зима , можно или ещё помучаем его?