Привет, хорошая моя@Шипение Ягнят, привет-салют! ))

Привет, хорошая моя@Шипение Ягнят, привет-салют! ))

Где была, что видела? Петь будем? )))Привет, хорошая моя![]()
Ну что, накачали, съездила..теперь у меня есть пиво, а у пива есть я и мы, наверное, счастливы)А мне, наверное, хочется пива с чипсами..
Накачают мне колёса, поеду в сельпо))
асфальт положилиРебята, вы где все, а? А?
Как настроение? Какие планы?
Рассказывайте всё, ничегошеньки не утаивая![]()
А у меня чего-то так хорошо шампанское зашлоНу что, накачали, съездила..теперь у меня есть пиво, а у пива есть я и мы, наверное, счастливы)
И пофиг, что вторник
Оно пятницу надо самой делать - тогда, когда хочется иногда
У нас в царике задушили уже этим асфальтомасфальт положили
ещё за детские сады взялись - день и ночь по приказу оленевода чего-то там долбят

очегь хорошо когда хорошо заходит. мне вчера пиво зашло отлично.А у меня чего-то так хорошо шампанское зашлоИ пофиг, что вторник
Оно пятницу надо самой делать - тогда, когда хочется иногда
![]()
ну шоп аделать... зато красивое... ну и удобное.У нас в царике задушили уже этим асфальтомещё за детские сады взялись - день и ночь по приказу оленевода чего-то там долбят
![]()
Вечера всем хорошим людям![]()

О, ну бордюрный камень - это "любимое" по всей москау@Лючия, в нашем Северо-Западе по новой бордюрный камень перекладывают.
дороги до одной почти реверсной полосы поскрючивали:facepalm1:

ой, всё растет. если не стемнело пойду пощелкаю@Chaos, Сашка, сто лет уже фотки не выкладывала фазенды своейПокажи хоть - чего у тя там растёт - хоть за вас с Димычем порадуюсь
![]()
мангал еще надо. такой маленький одноразовый. Чтоб контрастировал. И сардельки жарятся. И упаковки желтого полосатика.
@Лючия, я вообще удивляюсь, как до сих пор, тебе за "хранение" этого "бодрого", квитанцию "за аренду" не предъявили!!!![]()
Ещё не вечер
Ещё не вечер
![]()
19:35, а во сколько он в Москве начинается?!
Вечера всем