Давайте.. жаловаться можно?А давайте сегодня грустить? А то что все веселимся и пьем. Давайте пить и грустить.
Давайте.. жаловаться можно?А давайте сегодня грустить? А то что все веселимся и пьем. Давайте пить и грустить.
ПОка я спала, ты все думал об этом что ли?))

Обязательно!Давайте.. жаловаться можно?

Ну..близко стоишь вроде, не так всё фатально, значит, но я чот недовольная тожеКартинка не загрузилась.
Повторно, - я, вспоминающий твою прошлую аватарку:
Посмотреть вложение 17023

Ну..близко стоишь вроде, не так всё фатально, значит, но я чот недовольная тоже
ХОчешь, чтоб я обратно переоделась?

Да или нет?)Да уж не знаю.) На твоё усмотрение, Анастасия Александровна.![]()
А давайте... я тоже с вами буду грустить) визу не дали, лето быстро идёт (уже пол июня псу под хвост), "ушёл Коля"©... * здесь три грустнявых смайлика *)А давайте сегодня грустить? А то что все веселимся и пьем. Давайте пить и грустить.
У меня Катька грохнулась, больно копчик ударила, пятилась задом, играя с собакой, и споткнулась о пенёк..у нас пень на участке оказывается(( крик, слёзы, лежит кряхтит теперь((Обязательно!
Куда ушёл Коля?А давайте... я тоже с вами буду грустить) визу не дали, лето быстро идёт (уже пол июня псу под хвост), "ушёл Коля"©... * здесь три грустнявых смайлика *)
В реалКуда ушёл Коля?
Видишь - нет же)
Главное, чтобы ушиб без последствий.У меня Катька грохнулась, больно копчик ударила, пятилась задом, играя с собакой, и споткнулась о пенёк..у нас пень на участке оказывается(( крик, слёзы, лежит кряхтит теперь((
К тёще опять поехал, наверноеВ реалВидишь - нет же)

Второй раз страдает этот наш копчик(Главное, чтобы ушиб без последствий.
Нет так нет)Господи, давайте не будем сегодня грустить, я не вывезу![]()
Ну..близко стоишь вроде, не так всё фатально, значит, но я чот недовольная тоже
ХОчешь, чтоб я обратно переоделась?
Да или нет?)