Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 191 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
11:21
9 Май 2023
651
130
@Сиш, к такому тортику только кофе не хватает ("контрольный в голову" Коле:ag:)

Хммм...
Экспромт прям на ходу родился... :biggrin1:

Я с утра подарю тебе чашечку дива
В нем замешана солнца встающего власть
Горным воздухом щедро приправлю игриво
Птичий гомон добавлю, и нежность и страсть...

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:21
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Озорной ветерок, ты очень занят?! Давай поговорим о сельском хозяйстве?! А то на ДК тут прислали "наёмника", задолбася ждать следующего "выстрела", от этого "шустрого" ниндзя!!! :dk04:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
Одобряю на! Где подписать! Shut up and take my money!!!!
Отлично!
Подпись - это уже прошлый век.
Заказал факсимиле (3 шт., одна правда уже потерялась... :blush:), другую передам на ответственное хранение владелице (на всякий случай)... :ag:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Малинка, и правильно сделала что устала и не стала всё читать!!!
этот фигляр пэжэ @DK,
ночью своим бестолковым занудством переплюну даже того, чей никнейм называть нельзя!!!
слыханное ли дело - даже архангел умудрился уснуть
когда он тут(!!!!) начал зачитывать выдержки из своей никчёмной кандидатской диссертации
"о некоторых аспектах преимущества пепсиколы пред кокаколой" !!!! :facepalm4::facepalm4::facepalm4:
:angel-innocent::biggrin1:
@Арх_Ангел сразу видно, что ВМ 12 на сутки ты никогда не заказывал! Иначе оценил бы режим сна 24 часа\10 минут, уткнувшись в коленки друга, познавшего кассету с немецким фильмом, без перевода, в полном объёме!!! :dk37:

• До слёз!
Реакции: Def

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
@Озорной ветерок, ты очень занят?! Давай поговорим о сельском хозяйстве?! А то на ДК тут прислали "наёмника", задолбася ждать следующего "выстрела", от этого "шустрого" ниндзя!!! :dk04:
Так чего о нём говорить?
Оно как и пиво в бокале, либо есть, либо нет, либо хреновое... :ag:

• Мне нравится
Реакции: DK

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Оно как и пиво в бокале, либо есть, либо нет, либо хреновое... :ag:
@Озорной ветерок, пиво в бокале либо есть, либо нет, либо - уже выходит, вот тогда точно хреновое, газики желудок переработал!!! :dk01:
Теперь о самом главном - кто заказчик?! Кому продажа картошки на территории РБ, могла стать поперёк гнезда проктолога?!!! :dk04:

Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
@Озорной ветерок, пиво в бокале либо есть, либо нет, либо - уже выходит, вот тогда точно хреновое, газики желудок переработал!!! :dk01:
Теперь о самом главном - кто заказчик?! Кому продажа картошки на территории РБ, могла стать поперёк гнезда проктолога?!!! :dk04:
Речь Посполитая... Больше некому... :yess1:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Кому продажа картошки на территории РБ, могла стать поперёк гнезда проктолога?!!!
У меня, кстати, к тебе претензии. Почему в наших российских светофорах и магнитах опять картошка из арабских стран? Что вы там с Батькой делаете?

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Со мной поговори. У меня возмущение по сельскохозяйственной теме бьет через край. Огурцы в теплице цветут как на клумбе, а огурцов нет!!!!! Горох, с фасолью, кстати, растет хорошо.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Что-то ваше утро в 6 вечера начинается, то есть в 4 по вашему часовому поясу. Всю ночь трындели, потом пол дня спали ))

В шаббат когда проснулся, тогда и утро. )

Оффтоп
Привет. Немного солнца в холодной воде. Кто рано встаёт, тому Бог рыбу пошлет :ag:

Офигенно. Муж рыбак?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ