Хммм...
Экспромт прям на ходу родился...

Я с утра подарю тебе чашечку дива
В нем замешана солнца встающего власть
Горным воздухом щедро приправлю игриво
Птичий гомон добавлю, и нежность и страсть...

Отлично!Одобряю на! Где подписать! Shut up and take my money!!!!
), другую передам на ответственное хранение владелице (на всякий случай)... 
@Арх_Ангел сразу видно, что ВМ 12 на сутки ты никогда не заказывал! Иначе оценил бы режим сна 24 часа\10 минут, уткнувшись в коленки друга, познавшего кассету с немецким фильмом, без перевода, в полном объёме!!!@Летняя Зима,
Малинка, и правильно сделала что устала и не стала всё читать!!!
этот фиглярпэжэ@DK,
ночью своим бестолковым занудством переплюну даже того, чей никнейм называть нельзя!!!
слыханное ли дело - даже архангел умудрился уснуть
когда он тут(!!!!) начал зачитывать выдержки из своей никчёмной кандидатской диссертации
"о некоторых аспектах преимущества пепсиколы пред кокаколой" !!!!
![]()

Так чего о нём говорить?@Озорной ветерок, ты очень занят?! Давай поговорим о сельском хозяйстве?! А то на ДК тут прислали "наёмника", задолбася ждать следующего "выстрела", от этого "шустрого" ниндзя!!!![]()

@Озорной ветерок, пиво в бокале либо есть, либо нет, либо - уже выходит, вот тогда точно хреновое, газики желудок переработал!!!Так чего о нём говорить?
Оно как и пиво в бокале, либо есть, либо нет, либо хреновое...![]()

Речь Посполитая... Больше некому...@Озорной ветерок, пиво в бокале либо есть, либо нет, либо - уже выходит, вот тогда точно хреновое, газики желудок переработал!!!
Теперь о самом главном - кто заказчик?! Кому продажа картошки на территории РБ, могла стать поперёк гнезда проктолога?!!!![]()

У меня, кстати, к тебе претензии. Почему в наших российских светофорах и магнитах опять картошка из арабских стран? Что вы там с Батькой делаете?Кому продажа картошки на территории РБ, могла стать поперёк гнезда проктолога?!!!
Со мной поговори. У меня возмущение по сельскохозяйственной теме бьет через край. Огурцы в теплице цветут как на клумбе, а огурцов нет!!!!! Горох, с фасолью, кстати, растет хорошо.Давай поговорим о сельском хозяйстве?!
Инопланетянам, всм.Что-то ваше утро в 6 вечера начинается, то есть в 4 по вашему часовому поясу. Всю ночь трындели, потом пол дня спали ))