фух ну слава богу, а то я подумала, что уж очень замысловато закрутила инструкцию, и вы в ней запуталисьда, уже целый час "в восторге" от еденственного предложения в ней, напечатанного печатными буквами о качестве бумаги!!!

ну, не настолько джентльмен:
:
ты вверх ногами держишь@Сиш, да, уже целый час "в восторге" от еденственного предложения в ней, напечатанного печатными буквами о качестве бумаги!!!![]()

@Сиш, пусть @Арх_Ангел, распишется, отнеси ему, эта там, чуть левее бара, где в ночное время, в струйке воды над грязной посудой розовые панталоны отражаются!!!фух ну слава богу, а то я подумала, что уж очень замысловато закрутила инструкцию, и вы в ней запутались![]()

оу, в нас по ночам ролевые игры - посудомойка и посетитель, упс наоборот, посетительница и посудомой, да еще и в розовомгде в ночное время, в струйке воды над грязной посудой розовые панталоны отражаются!!
Так и знал! Два бездельника, в два раза быстрее найдут причину не работать!!!оу, в нас по ночам ролевые игры - посудомойка и посетитель, упс наоборот, посетительница и посудомой, да еще и в розовом
круто, в такую, еще не играла

@Сиш, пусть @Арх_Ангел, распишется, отнеси ему, эта там, чуть левее бара, где в ночное время, в струйке воды над грязной посудой розовые панталоны отражаются!!!![]()
нифига себе бездельницаДва бездельника,
я тут, жру как не в себя, что бы обеспечить работой @Арх_Ангел,
жесть...приходится сдавать @DK в конце смены под роспись..
@Сиш, стестняюсь спросить, а что "жрёшь" то?!нифига себе бездельницая тут, жру как не в себя, что бы обеспечить работой @Арх_Ангел,
*разобиделась, побила все тарелки* @Арх_Ангел, пойдем выпьем по коктейльчику![]()
У нас же "Питейноое" предприятие, из еды только тараканы, в головах окосевших посетителей!!! 
/взял сочувствие @Сиш в виде пинакалады, сидит, глубокомысленно пьёт/жесть...
прими мое сочувствие

дык, я же знаю что здесь нечего пожрать, поэтому с собой принеслаУ нас же "Питейноое" предприятие, из еды только тараканы, в головах окосевших посетителей!!!

ты, это, не убирай осколки делов моих нервных ... я вызвала девочек- 2хоть кто-то тут меня жалеет...

а я бы вот
@Летняя Зима увёл бы!
даже нет, не так - увёз!
из Сургута в Ленинград!!!
с пересадками на канарских, каймановых и багамских остовах...
@Летняя Зима, у меня вопрос, как у ценителя хорошей музыки!Неделя песен братьев Гаязовых продолжается.