я, тут, понимаете ли, сижу пишу инструкцию использования скрепок, уже вспотела вся, увеличивать шрифт, шоб после распечатки объемнее было, а мне претензии значит в... в... в лицои это всё, что ты "наработала" за 8 часов,

пойдем лучше за барную стойку, я тебя научу играть в русский хоккейя, тут, понимаете ли, сижу пишу инструкцию использования скрепок, уже вспотела вся, увеличивать шрифт, шоб после распечатки объемнее было, а мне претензии значит в... в... в лицо![]()
пойдем лучше за барную стойку, я тебя научу играть в русский хоккей

Вас не смутит, если после N рюмки, я буду на ней танцевать?пойдем лучше за барную стойку,
понил. отставить хоккей. приставить табуретку.Вас не смутит, если после N рюмки, я буду на ней танцевать?

Вы разбудили в себе джентльмена? Даме надо руку подать, когда она будет забиратьсяприставить табуретку

Вы разбудили в себе джентльмена? Даме надо руку подать, когда она будет забираться![]()
хоть всеpreved1Вы разбудили в себе джентльмена? Даме надо руку подать, когда она будет забираться![]()
а чо седня не пятница?Вечера всемСмотрю к пятнице потихоньку дело идёт
движуха в теме))

Сегодня пред-пятницаа чо седня не пятница?![]()
То есть четверг

очень хочется,быть не только дамой, но еще и Леди - легко и непринужденно и эффектно взобраться на барную стойку.хоть все