как што делать?... :shok1:Так а что еще с тобой делать, если ты все мои знаки внимания игнорируешь?![]()
вылезать из гамака и идти со мной в бухгалтерию помогать... эмм... "пыль протереть", вот!

как што делать?... :shok1:Так а что еще с тобой делать, если ты все мои знаки внимания игнорируешь?![]()

по джакузям плескаться!!!

Малинка,Снова пропустила важную информацию...
А почему у нас все узбекского производства? Дешево и сердито, да?

Интересное предложение.вылезать из гамака и идти со мной в бухгалтерию помогать... эмм... "пыль протереть", вот!
да туда вообще ещё ни разу никто не заходилИнтересное предложение.
А мы там будем одни? Никто не помешает нам "пыль вытирать"? Коля не ворвется в самый неподходящий момент? ))

Тогда ты найди мой сегодняшний проигнорированный музыкальный знак внимания, а я пока подумаю, пойти ли с тобой в бухгалтериюда туда вообще ещё ни разу никто не заходил

бестолковый архангел всё пропустил!!!!Тогда ты найди мой сегодняшний проигнорированный музыкальный знак внимания, а я пока подумаю, пойти ли с тобой в бухгалтерию![]()

а чо ты хотел на языке облизывая монитор? ну пшикни его освежителем, будет вкус альпийских лугов...Какое то узкопрофильное послевкусие, только горчица вносит разнообразие!!!![]()
у него лоток рядома чо ты хотел на языке облизывая монитор? ну пшикни его освежителем, будет вкус альпийских лугов...

бобовые везде растут@Chaos, я хотел другой вкус, альпийские луга не имею ничего общего с бобовыми культурами!!!![]()

соевый соус!!!@Chaos, не спою, просто их не найти в виде "освежителя"!!!![]()
В РБ всё натуральное, даже освежитель, никакой сои!соевый соус!!!

лей прям в ротподставляйте круженьки, кофе налью