ну вот, только @Арх_Ангел залип )Вы правы, нельзя так. Исправляюсь![]()
ну вот, только @Арх_Ангел залип )Вы правы, нельзя так. Исправляюсь![]()
Ну хочешь, иди ко мне на растерзание.
Малинка, я и сам ничего не понимаю!
потому что залип на твою новую аву
когда на неё смотришь - возникает желание
выразить благодарность @Озорной ветерок
![]()
@Олег, тоже заметил?!!!ну вот, только @Арх_Ангел залип )
От клопов очень трудно избавиться!!! 
@Firebird, к тебе придёт его папа!!!Ну хочешь, иди ко мне на растерзание.

А у меня ногти все потрескались, не маникюр, а черти что. Дайте распоряжение в бухгалтерию выдать мне на представительские расходы, тысяч 20 пока хватитну вот, только @Арх_Ангел залип )
не придёт :beee1:@Firebird, к тебе придёт его папа!!!![]()
Погоди, надо подбить дебит с кредитом. Мы еще не вышли на положительную динамику! Финансовые показатели пока в ж**пе. Рано еще счета вычищать! Ща подраскрутимся, потом кассу возьмём и дёру!А у меня ногти все потрескались, не маникюр, а черти что. Дайте распоряжение в бухгалтерию выдать мне на представительские расходы, тысяч 20 пока хватит

Мне в перчатках ходить что лиПогоди, надо подбить дебит с кредитом. Мы ее не вышли на положительную динамику! Финансовые показатели пока в ж**пе. Рано еще счета вычищать! Ща подраскрутимся, потом кассу возьмём и дёру!![]()

это шантаж!Уволюсь!![]()

Это здравый смысл. Кто к нам (Вам) пойдёт с деньгами в долю, если у Вас помощник с ободранными ногтями?это шантаж!![]()

я лучше в бухгалтерию пойдуНу хочешь, иди ко мне на растерзание.

Да оставайся тут)я лучше в бухгалтерию пойду
там всё равно никого никогда нет...![]()

@DK,@Арх_Ангел, а вот я, смотрю на "твои подарки" и опасаюсь, не дай бог этот "энерджайзер" от @Chaos, в панталоны заползёт!!!От клопов очень трудно избавиться!!!
![]()

Предлагаю узбекский маникюр.А у меня ногти все потрескались, не маникюр, а черти что.
Не, не, попой - это не про наш коллектив!!!так, попой к коллективу не поворачиваться!![]()

@Арх_Ангел, ДК подыскал только

Так а что еще с тобой делать, если ты все мои знаки внимания игнорируешь?отдаёшь меня на растерзание @DK ?

перьев явно больше! Не прибедняйтесь Анастасия!Это здравый смысл. Кто к нам (Вам) пойдёт с деньгами в долю, если у Вас помощник с ободранными ногтями?
Мне еще волосы тоже надо в порядке поддерживать..хоть там и четыре пера