Ничего не знаю, но я объявляю эту неделю неделей песен братьев Гаязовых...
Танцуют все ))
Танцуют все ))
Котлеты в 4К ultra HD!Он элементарно не знает мест.
![]()

Олег (Николаевич, Иваныч, Александрович?)страсти прям кипят ) вот так сидишь себе директором и не знаешь, что у тебя в конторе все уже свекры и папы друг другу![]()
А плохо что не знаешь - директор! надо не только в кабинетах там сидеть, а ходить с народом общатьсястрасти прям кипят ) вот так сидишь себе директором и не знаешь, что у тебя в конторе все уже свекры и папы друг другу![]()

Что у нас с финансами? Без кредита обойдёмся?А плохо что не знаешь - директор! надо не только в кабинетах там сидеть, а ходить с народом общаться![]()
Малинка, дай ему подзатыльник!!!@DK, начинаю уже ревновать @Арх_Ангела к тебе. Осыпаешь его подарками, плюсами в репутацию. Да и вообще ты все время рядом с ним, мне места нет. Ничего не остается, как самоустраниться из вашего общего пространства. Жизнь - боль...![]()

Ну уж не беляш с Казанского вокзала...:facepalm1:Котлеты в 4К ultra HD!![]()

@Северный Ветер, узбекские, с кунжутом?!!!Он элементарно не знает мест.
![]()

Счас кому то прилетит, "трудовая" уже в пути!!!А плохо что не знаешь - директор! надо не только в кабинетах там сидеть, а ходить с народом общаться![]()

@Арх_Ангел, двое!!!Малинка, дай ему подзатыльник!!!
а то я сам не могу, он мне панталоны подарил...
![]()
И не груби родителям!!! 
Да, Анастасия Александровна. Уже иду ) А что у нас и ресторан при борделе будет? А кто согласовал? Ну да ладо, по ходу разберемся!У нас через 10 минут встреча с японцами. Я всю документацию подготовила, переводчик в комнате переговоров, ждет.
Ресторан открываем японский, нам не до родственных связей

Я самоустранилась. Сами разбирайтесьМалинка, дай ему подзатыльник!!!
а то я сам не могу, он мне панталоны подарил...

Я ваш этот бордель прекращу!!А плохо что не знаешь - директор! надо не только в кабинетах там сидеть, а ходить с народом общаться![]()

Зам Ваш и согласовал...ээээ... @АйвериДа, Анастасия Александровна. Уже иду ) А что у нас и ресторан при борделе будет? А кто согласовал? Ну да ладо, по ходу разберемся!![]()

Птица-секретарь!@Firebird, не поняла, ты тоже тут при должности что ли?![]()
Не дал бог умного сынишку, восполнил пробел умной доченькой!Я самоустранилась.Сами разбирайтесь![]()
Будет кому на пенсии носочки без орнамента в виде таблицы умножения вязать!!!
@Лючия, каким шрифтом в его контракте ты написала слово "наёмный"?!!!Я ваш этот бордель прекращу!!
хотя нет. Это же наш бизнес. Прекращать нельзя. Черт.
Но всё равно молодец!!! 
так, попой к коллективу не поворачиваться!Я самоустранилась.

Малинка, я и сам ничего не понимаю!А что тут происходит?
Ничего не понимаю, похоже я переотдыхала в гамаке![]()

Вы правы, нельзя так. Исправляюсьтак, попой к коллективу не поворачиваться!