Кстати, неплохая идея) в какую-нибудь пятницу можно оформить аватарами - костюмированная тематическая вечеринкапрям костюмированная вечеринка намечается::

Кстати, неплохая идея) в какую-нибудь пятницу можно оформить аватарами - костюмированная тематическая вечеринкапрям костюмированная вечеринка намечается::

Кстати, чего там с Познером? "распяли" его уже там в теме или как?))@Айвери, уймись!!! Я по Познеру!![]()
знамо какой! малиновыйsarcastic1@Chaos, какого цвета должен стать язык в результате?!
Какое то узкопрофильное послевкусие, только горчица вносит разнообразие!!!знамо какой! малиновыйsarcastic1

Смотреть можно, трогать нельзяа я на твою с тем же желанием!!!

До какого леса? Впереди только Минское мореШёл бы и шёл, следом, до самого леса!!!

@Летняя Зима, до Минского!!!До какого леса?

Переплывём, у ДК разряд, по водному поло!Впереди только Минское море![]()

@Летняя Зима, сразу не рискнул ответить, так боюсь сглазить ..............Впереди только Минское море![]()
Но путь ты всё же выбрала верный!!!
Что-то как-то не романтично совсем.Переплывём, у ДК разряд, по водному поло!
ага, путь в альтернативной реальностиНо путь ты всё же выбрала верный!!!

так! нужен пристроенный крытый бассейн, на три дорожки. Учиться плавать!Летняя Зима плавать не умеет.

Если бассейн замутите, меня тоже позовите - и я не умею плаватьтак! нужен пристроенный крытый бассейн, на три дорожки. Учиться плавать!
![]()

Как раз в бассейне я плавать умею. А вот в море - нет ))так! нужен пристроенный крытый бассейн, на три дорожки. Учиться плавать!

там всё примерно тоже самое. Точно так же крутишь руками и ногами!в бассейне я плавать умею. А вот в море - нет ))
и море держит лучше, чем река или бассейн!Это все понятно, но проблема в том, что когда я не чувствую земли под ногами, когда вокруг меня сплошная вода, то меня страх охватывает, может начаться паническая атака. Тут и утонуть не долготам всё примерно тоже самое. Точно так же крутишь руками и ногами! и море держит лучше, чем река или бассейн!

А, вот оно что.Это все понятно, но проблема в том, что когда я не чувствую земли под ногами, когда вокруг меня сплошная вода, то меня страх охватывает, может начаться паническая атака. Тут и утонуть не долго![]()

Когда-нибудь я обязательно воспользуюсь твоим советом. БлагодарюА, вот оно что.
В этом случае, полезно сесть в лодку или катер, уплыть подальше от берега (в озере или реке, не обязательно сразу в море) и купаться с лодки. Придерживаясь за неё и постепенно привыкать к "отсутствию дна". И страх уйдет постепенно

Быть может, этим летом )Когда-нибудь я обязательно воспользуюсь твоим советом. Благодарю![]()
Я - Нептун, морское чудо,Что-то как-то не романтично совсем.
Да и Летняя Зима плавать не умеет.

Этим летом моря в планах нет, а в пресноводных водоемах я не плаваюБыть может, этим летом )