да, но я сейчас про авуСкоро) скоро, систер... я надеюсь

да, но я сейчас про авуСкоро) скоро, систер... я надеюсь

Это со старого форума, я с ней там жила лет 5 наверно, я ж редко меняюсьда, но я сейчас про аву![]()

А я себе новую нашла, хулиганскуюЭто со старого форума, я с ней там жила лет 5 наверно, я ж редко меняюсь![]()

Одобряю ) надо утвердить такой дресс-код для всех в нашем домике, я считаюА я себе новую нашла, хулиганскую
Пожалуй надену ненадолго![]()

кто у тебя из кармана выглядывает?Колоночки хорошие поставить. Чтоб утром кто первый проснулся - музычку ставил. Чтоб другие подтягивались )
Ну для всех так для всех, включая мужскую половину. Ты директор, тебе и подавать пример всем остальным мужчинам. Покажи нам кусочек обнаженкинадо утвердить такой дресс-код для всех в нашем домике, я считаю

Одобряю ) надо утвердить такой дресс-код для всех в нашем домике, я считаю![]()
А вот да!Ну для всех так для всех, включая мужскую половину. Ты директор, тебе и подавать пример всем остальным мужчинам. Покажи нам кусочек обнаженки![]()

Я директор и должен быть загадочным )Ну для всех так для всех, включая мужскую половину. Ты директор, тебе и подавать пример всем остальным мужчинам. Покажи нам кусочек обнаженки![]()
паше )кто у тебя из кармана выглядывает?
Ну начинаетсяЯ директор и должен быть загадочным )

и правда похож... особенно взглядом...паше )
Заморское блюдо!Доброго утра, люди!
Сегодня у меня настроение угостить всех панкейками.
Пошла печь![]()
@Chaos, какого цвета должен стать язык в результате?! А то я не рассмотрел начинку!!! 
Вдарили по больному месту моих соседей!!!!караоке надо. очень прибыльно. бухие любят самовыразиться![]()

@Летняя Зима, а я на твою с тем же желанием!!! Шёл бы и шёл, следом, до самого леса!!!@Лючия, смотрю на твою аву и тоже хочется похулиганить

надо найти обнаженку в галстуке. Чтоб хоть видно, что директор!А вот да!![]()

надо найти обнаженку в галстуке. Чтоб хоть видно, что директор!![]()
...и фсё, моя фантазия меня унесла
воображение хорошо развито 
прям костюмированная вечеринка намечается:...и фсё, моя фантазия меня унесла
воображение хорошо развито
![]()
: