Не то чтоб мясо, но белок - да!![]()
Не то чтоб мясо, но белок - да!![]()

Дискотеку мы сами себе организовываем, прям тут в питейной.А дискотеки то у нас и нету...
караоке надо. очень прибыльно. бухие любят самовыразитьсяДискотеку мы сами себе организовываем, прям тут в питейной.
Ты нам в проекте предусмотрел танцпол и место для установки диджейского пульта? А то с телефона музыку включать не очень солидно, в таком то заведении ))

Вот я балда!Дискотеку мы сами себе организовываем, прям тут в питейной.
Ты нам в проекте предусмотрел танцпол и место для установки диджейского пульта? А то с телефона музыку включать не очень солидно, в таком то заведении ))

Кстати, неплохая мысль! Да что там, отличная мысль!караоке надо. очень прибыльно. бухие любят самовыразиться![]()

Ну это даже не обсуждается, по-любому должно бытькараоке надо. очень прибыльно. бухие любят самовыразиться

Нам все надо, подиум тоже предусмотриИли лучше подиум сделать?

Дааа... Похоже дадим угля стране!Нам все надо, подиум тоже предусмотри![]()

Хотела сказать - пятничного
вспомнила, что сегодня четверг)) спешу, жить тороплюсь...
и на танцпол и даже, прости оспади, на караоке
Вот не зря я тебя директором поставила, прям чувствую потенциал!Колоночки хорошие поставить. Чтоб утром кто первый проснулся - музычку ставил. Чтоб другие подтягивались )

Так, я вроде и так, по зову сердца, музыку приношу или мне надо будет заказы принимать?Кстати, на место диск жокея предлагаю призвать @Сиш, справная музыка у неё всегда имеется (где только берёт?).

Кофейку налейте директору. Где моя секретарша. Где моя служанка, я хочу в тёплый джакузиВот не зря я тебя директором поставила, прям чувствую потенциал!![]()