у меня всегда по узбекскому было отлично, а щас еще и гугл есть...Узбекский коньяк таки делает свое дело!![]()

у меня всегда по узбекскому было отлично, а щас еще и гугл есть...Узбекский коньяк таки делает свое дело!![]()

Ну, у меня с узбекским приблизительно как и с китайским традиционным, но яндекс тоже рулит...у меня всегда по узбекскому было отлично, а щас еще и гугл есть...![]()

ну не сравнивай, китайский это творчество... придумал слово - придумай ероглифНу, у меня с узбекским приблизительно как и с китайским традиционным, но яндекс тоже рулит...![]()
Смущает меня это "простой как палка"...ну не сравнивай, китайский это творчество... придумал слово - придумай ероглиф
а узбекский простой как палка.

ути пути стесняшкаСмущает меня это "простой как палка"...![]()

@DK,
как это ни прискорбно
но этого следовало ожидать...
люди уже начали сетовать на то
что ты чрезмерно опекаешь архангела
а им совсем перестал уделять внимание!!!
![]()
@Айвери, не тупи!!! Пост был адресован ДК, с упрёком за опеку Арх_Ангела!!!фиг там...
меня вот постоянно дергаешь своим вниманием ))
Оправдание такому поступку нашёл сам!!! Ты, как человек не глупый, решил взять цитату, зная, что мне придёт оповещение, тем самым упрекнуть ДК, за недостаток внимания, тот расстроится и вернётся, как человек не бездушный?!!! Известный факт - первая, вторая, третья и четвёртая любовь не ржавеет!!!
(Просто я четвертый раз женат! Опыт есть!!!)
Умница тымоя!©
Я не стесняюсь, я опасаюсь... немного...ути пути стесняшка![]()

@Айвери, не тупи!!! Пост был адресован ДК, с упрёком за опеку Арх_Ангела!!!Оправдание такому поступку нашёл сам!!! Ты, как человек не глупый, решил взять цитату, зная, что мне придёт оповещение, тем самым упрекнуть ДК, за недостаток внимания, тот расстроится и вернётся, как человек не бездушный?!!! Известный факт - первая, вторая, третья и четвёртая любовь не ржавеет!!!
![]()
чевойт?Я не стесняюсь, я опасаюсь... немного...![]()

Опасная вещь, в умелых руках...чевойт?![]()

@Айвери, какой же ты, бесчувственный зануда!!!а без меня не можешь ? )))
Пусть @Лючия, на подсветке в подсобке экономит!!! 
@Озорной ветерок,Я не стесняюсь, я опасаюсь... немного...![]()

/мечтая о трёх парах новых панталон/@Айвери, какой же ты, бесчувственный зануда!!!
@Арх_Ангел, я тебе обещал панталоны с начёсом к зиме, выпишу три пары!!!Пусть @Лючия, на подсветке в подсобке экономит!!!
![]()

Зануда!!!![]()
Только без подробностей, иначе боюсь мои опасения перерастут в настоящую панику, а в таком состоянии человек способен на такие выкрутасы, что не в сказке сказать не вслух произнести...