О, чай!
Никаких придирок!

Насчёт мери не знаю но попинс точно зачётный....

О, чай!
И малиночка.
Все, соблазнительница, пойду пить чай с малиновым вареньем.

эйэй, что за вольности ты себе позволяешьИ пожалуй к этому лёгкому аперитиву пойду ка я кусок мяска отварю, с перчиком и лаврушкой...
, ишь мяска ему захотелось 

Моё фото при отсутствии мясаэйэй, что за вольности ты себе позволяешь
чай и все, ишь мяска ему захотелось
![]()

Вампир.

Вы только посмотрите, какие кругом мускулы
рельефные Таких маленьких бутылочек я в розничной продаже не видел.Немножко о дозах. Когда училась в инсте, был у нас препод-геолог, классный дядька, русский армянин и вообще душа компании. Вот он нам говорил:
- Ну, что, бабки старые? Скукожились все? Кончайте пить всякую гадость!Каждый день по пятьдесят красного сухого и здоровье будет как у лошадей!
![]()

этого доктора подкупила @Лючия !!!Пока же исследователи установили, что алкоголь в некоторой степени снижает стресс и уровень С-реактивного белка в крови. Высокий уровень сигнализирует о воспалении в кровеносных сосудах и органах, а также о высоком риске сердечного приступа, инсульта, рака и диабета. И именно у тех, кто еженедельно пьет небольшое количество алкоголя, уровень С-реактивного белка оказался низким.
«Чрезмерное употребление алкоголя – причина серьёзных заболеваний во всем мире. Однако исследования показывают, что, по сравнению с воздержанием, низкие уровни употребления алкоголя могут быть полезными, когда речь идет о воспалении», - цитирует слова доктора Рэйчел Визонтай ЗОЖ.news.
Оптимальной дозой доктор назвала не более 14 единиц алкогольных напитков в неделю. Это примерно 3,4 литра пива, 1,4 литра вина или 448 мл крепких алкогольных напитков.

Во, во, это я согласный, начать надо с грудинки, далее плавно переходим к лопаткам и под занавес вырезка!Вы только посмотрите, какие кругом мускулырельефные
не нужно тебе, мяса на ночь
вон грудку грызи

не поняла, ты что до утра собираешься кушатьВо, во, это я согласный, начать надо с грудинки, далее плавно переходим к лопаткам и под занавес вырезка!![]()

да!Та не разборки и былиdaladno1
Просто какой раз подтверждается известная жизненная максима.

Да тут до утра то осталось всего ничего! И потом, я же не просто ем! Я ем и запиваю! Вдумчиво и неторопясь!не поняла, ты что до утра собираешься кушать![]()