Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 195 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
10:14
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
когда я читаю @Цветок Магриба,
особенно про торты
то мне кажется что она
и есть архангел...
только красивая,
с сиськами
и со стройными
и не волосатыми
ногами.
:angel-innocent::biggrin1:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Цветок Магриба, мне очень нравятся торты вашей кондитерской, кстати, "север-метрополь") очень вкусные и торты, и пироженки:jc-flirt:
У меня к ним противоречивые чувства.
У нас рядом с домом есть. По дороге с ребенком на секции или просто для души можем зайти...вроде красивое все, сладкое такое... Но какое-то слишком фабричное что-ли... Вот не вызывали восторга ни разу.
Неплохо, но в моей личной оценке там далеко до 5.
А так неплохие, конечно.
Мне Буше всегда было больше по душе.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
когда я читаю @Цветок Магриба,
особенно про торты
то мне кажется что она
и есть архангел...
только красивая,
с сиськами
и со стройными
и не волосатыми
ногами.
:angel-innocent::biggrin1:
Когда я читаю @Арх_Ангел, то всякий раз испытываю когнитивный диссонанс... От возвышенно прекрасного и категорично праведного... до обычных женских сисек tap1
Чувствую, коллега, в Вас большую любовь к людям.
Давно, видимо, на Земле крылья протираете:ag:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
12:14
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Ой, вот эти все штучки такие прикольные! Но при слове коктейль мне теперь нехорошо Я вообще плохо переношу мешанину но вкусно зараза
Мы сильно не будем увлекаться. Все в меру :rolleyes_1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Летняя Зима, последний (крайний) раз коктейли пила на дне рождения айтишника нашего (ну я вам с Настей показывала), так вот один очень понравился - там дынный ликёр с просеко и ещё чем-то:ag: Звучит наверно ужасно, но так вкусно было:jc-flirt::ag:

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Летняя Зима, последний (крайний) раз коктейли пила на дне рождения айтишника нашего (ну я вам с Настей показывала), так вот один очень понравился - там дынный ликёр с просеко и ещё чем-то:ag: Звучит наверно ужасно, но так вкусно было:jc-flirt::ag:
В годы беспечной юности повела меня подруга средь бела дня в бар...покушать:ag:
12, кажется, шотов.
Это искусство, скажу я вам, вспоминая этот необычный обед))

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Пока же исследователи установили, что алкоголь в некоторой степени снижает стресс и уровень С-реактивного белка в крови. Высокий уровень сигнализирует о воспалении в кровеносных сосудах и органах, а также о высоком риске сердечного приступа, инсульта, рака и диабета. И именно у тех, кто еженедельно пьет небольшое количество алкоголя, уровень С-реактивного белка оказался низким.

«Чрезмерное употребление алкоголя – причина серьёзных заболеваний во всем мире. Однако исследования показывают, что, по сравнению с воздержанием, низкие уровни употребления алкоголя могут быть полезными, когда речь идет о воспалении», - цитирует слова доктора Рэйчел Визонтай ЗОЖ.news.

Оптимальной дозой доктор назвала не более 14 единиц алкогольных напитков в неделю. Это примерно 3,4 литра пива, 1,4 литра вина или 448 мл крепких алкогольных напитков.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
В годы беспечной юности повела меня подруга средь бела дня в бар...покушать
Я как-то взяла подругу в театр (до этого ходила всегда одна) на спектакль "Прощальные гастроли князя К" по Достоевскому. Она так прочувствовалась,что зашла в буфет и выпила 100 г коньяка. И дальше я ее несла практически.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Пока же исследователи установили, что алкоголь в некоторой степени снижает стресс и уровень С-реактивного белка в крови. Высокий уровень сигнализирует о воспалении в кровеносных сосудах и органах, а также о высоком риске сердечного приступа, инсульта, рака и диабета. И именно у тех, кто еженедельно пьет небольшое количество алкоголя, уровень С-реактивного белка оказался низким.

«Чрезмерное употребление алкоголя – причина серьёзных заболеваний во всем мире. Однако исследования показывают, что, по сравнению с воздержанием, низкие уровни употребления алкоголя могут быть полезными, когда речь идет о воспалении», - цитирует слова доктора Рэйчел Визонтай ЗОЖ.news.

Оптимальной дозой доктор назвала не более 14 единиц алкогольных напитков в неделю. Это примерно 3,4 литра пива, 1,4 литра вина или 448 мл крепких алкогольных напитков.
Оптимальной дозы в неделю говорят не существует) т.е. пятничные допустим мои 2-3 бокала вина и пару бокалов в субботу иногда - это уже т.н. бытовой алкоголизм :thinking::ag:

• Мне нравится
Реакции: DK
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ