да... надо чета пожрать...
Я на рынок сходила...купила творог и малину, сижу хомячуда... надо чета пожрать...

У меня к ним противоречивые чувства.@Цветок Магриба, мне очень нравятся торты вашей кондитерской, кстати, "север-метрополь") очень вкусные и торты, и пироженки![]()
Когда я читаю @Арх_Ангел, то всякий раз испытываю когнитивный диссонанс... От возвышенно прекрасного и категорично праведного... до обычных женских сисекиногда
когда я читаю @Цветок Магриба,
особенно про торты
то мне кажется что она
и есть архангел...
только красивая,
с сиськами
и со стройными
и не волосатыми
ногами.
![]()

Мы сильно не будем увлекаться. Все в меруОй, вот эти все штучки такие прикольные! Но при слове коктейль мне теперь нехорошо Я вообще плохо переношу мешанину но вкусно зараза

Нагло врут.А правда, что в Сургуте аж +37С?

Звучит наверно ужасно, но так вкусно было

Везет. С утра белье вывесила, до сих пор мокрое.Нагло врут.
+33 всего![]()
Так вот куда сбежало наше солнце. Ты там ему, светилу, передай, что мы мерзнем, болеем и ждём. Пусть не серчает и возвращается.Нагло врут.
+33 всего![]()

нормально звучитдынный ликёр

В годы беспечной юности повела меня подруга средь бела дня в бар...покушать@Летняя Зима, последний (крайний) раз коктейли пила на дне рождения айтишника нашего (ну я вам с Настей показывала), так вот один очень понравился - там дынный ликёр с просеко и ещё чем-тоЗвучит наверно ужасно, но так вкусно было
![]()

Я как-то взяла подругу в театр (до этого ходила всегда одна) на спектакль "Прощальные гастроли князя К" по Достоевскому. Она так прочувствовалась,что зашла в буфет и выпила 100 г коньяка. И дальше я ее несла практически.В годы беспечной юности повела меня подруга средь бела дня в бар...покушать
Оптимальной дозы в неделю говорят не существует) т.е. пятничные допустим мои 2-3 бокала вина и пару бокалов в субботу иногда - это уже т.н. бытовой алкоголизмПока же исследователи установили, что алкоголь в некоторой степени снижает стресс и уровень С-реактивного белка в крови. Высокий уровень сигнализирует о воспалении в кровеносных сосудах и органах, а также о высоком риске сердечного приступа, инсульта, рака и диабета. И именно у тех, кто еженедельно пьет небольшое количество алкоголя, уровень С-реактивного белка оказался низким.
«Чрезмерное употребление алкоголя – причина серьёзных заболеваний во всем мире. Однако исследования показывают, что, по сравнению с воздержанием, низкие уровни употребления алкоголя могут быть полезными, когда речь идет о воспалении», - цитирует слова доктора Рэйчел Визонтай ЗОЖ.news.
Оптимальной дозой доктор назвала не более 14 единиц алкогольных напитков в неделю. Это примерно 3,4 литра пива, 1,4 литра вина или 448 мл крепких алкогольных напитков.