у меня начало июня вообще в любой день повод. потому, что именно в это время у меня появился личный дом.И я пьюСухое красное) и сегодня по поводу
![]()
вишневое:
:За такое ваще пару месяцев можно питьу меня начало июня вообще в любой день повод. потому, что именно в это время у меня появился личный дом.

Красное сухоеЧто за сухарик?)

Аааааа...ооооКрасное сухое![]()

@Drёm,@Арх_Ангел, в чем?
Что у вас случилось?

Ну, типа того.) А вот герметик... Можно, конечно, стройпеной замазюкать, тк ее покрасить можно и она создаст допрельев деревяги, а вот замазку для кафеля если использовать, то с ней хз как на улице будет. Тогда саму деревягу нужно чем то пропитывать и покрывать водоотталкивающим. Ну, дождь жеж, снег там всякий...и загерметизировать... потому, как планируется оно на улицу. а вот идею с солнечными батарейками я в блокнотик запишу...
тогда уж с пультом зафигачить, чтоб кнопки не моклиsarcastic1
:
:Это даже не подсвечик, а факел из рыцарского замка. Там даже вроде бы драконы какие-то есть на нем.Главное задницу лыжной мазью намазать, чтобы скользила хорошо.да
зонт в данных обстоятельствах
особенно актуален
![]()

Тады ему надо бы спеть ноох'ла, чтобы без просыпу, как бэбийода, до утра.@Арх_Ангел, спать! Быстро! * пошла заботливо укрыла Архангела одеялышком *![]()

Эклееерыыыыы!!!!Вишневое пиво не пила, надо посмотреть в магазине.
Я мороженое ем![]()
это хорошее словоЭклееерыыыыы!!!!