Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 195 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chaos

Chaos

Продвинутый
12:23
15 Май 2020
9,725
760
Я пробовала эль, в Бельгии, не помню название, помню, что довольно крепкий, чуть сладковатый, тягучий такой... у него ещё запах был фруктов в шоколаде:ag: Мне понравилось, но как разовая акция) постоянно я бы не стала такое пить)
в бельгию не надо постоянно ездить пиво питьlol1
мне белое нравится на букву х. у нас продают типа по бельгийскому рецепту. и 1664 тоже.
умеют они видать варить вкусняшки...

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Тогда придется вставлять туда лампочки работающие от фотоэлемента, проще говоря на солнечных батарейках. Настоящий пенек просверлить в нужную сторону не так уж и просто. Только если распилить пополам, внутри сердцевинку поковырять, посверлить, установить лампочки, где надо, провода внутри, вывод на питание и переключатель, а после аккуратненько склеить, зачистить и покрасить.)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, ты же знаешь - я не особо любитель пива, так в охоточку) ну и новые вкусы (ощущения) по нраву:jc-flirt: А так...красное сухое:ag:
ну я не могу вино пить. не идет оно мне чета. пиво вот только и шампанское по праздникам... тоже так же на вкус пачучуть)

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Тогда придется вставлять туда лампочки работающие от фотоэлемента, проще говоря на солнечных батарейках. Настоящий пенек просверлить в нужную сторону не так уж и просто. Только если распилить пополам, внутри сердцевинку поковырять, посверлить, установить лампочки, где надо, провода внутри, вывод на питание и переключатель, а после аккуратненько склеить, зачистить и покрасить.)
и загерметизировать... потому, как планируется оно на улицу. а вот идею с солнечными батарейками я в блокнотик запишу...tap1
:sarcastic: тогда уж с пультом зафигачить, чтоб кнопки не моклиsarcastic1

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
1685811602006.jpeg

вот типа подсвечник

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Я пробовала эль, в Бельгии, не помню название, помню, что довольно крепкий, чуть сладковатый, тягучий такой... у него ещё запах был фруктов в шоколаде:ag: Мне понравилось, но как разовая акция) постоянно я бы не стала такое пить)
@Лючия,
Правильно!
лучше белорусского бейлиса нечего даже и искать! :daladno:
:angel-innocent::biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
сперва на бригантине, а потом в баре))
Ну вот! И ты с нами!:ag: Хотя бы время от времени:ag: Кораблик классныйamor1 самой на таком захотелось, да в море бы amor1

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Арх_Ангел