а ты не можешь ево заблокировать отсюдова?
а ты не можешь ево заблокировать отсюдова?
Я вот тоже сейчас отдыхну и пойду балкон разбирать. После осени, зимы и весны срачик достал уже. Если бы не дождь, то окна бы еще вымыла. Ладно, на следующей неделе будет сухо и тепло, помою окна.Давай о хорошем.
Я разбираю свой кабинет.
Оказывается, я Плюшкин.
Мама дорогая, сколько документов.
Безжалостно расстаюсь спрошлымними.
Любуюсь новой светлой мебелью.
О, а тут праздничек, да еще и под Троицу! Вах! Тады поздравлямс!Мою дорогую @Лючия
с рождениеммоего зятясына!
Много счастья обоим, здоровья, любви!)
Посмотреть вложение 16606
Я до последнего надеюсь на вменяемость... взрослые же люди... да и доступ вряд ли могу ограничить - это ж не персоналкаа ты не можешь ево заблокировать отсюдова?

а, да, жаль...Я до последнего надеюсь на вменяемость... взрослые же люди... да и доступ вряд ли могу ограничить - это ж не персоналка
@Marysia Oczkowska, спасибо![]()

И эклееерыыыы! Со взбитами сливкаме.Съесть пиццу, надеть бусики, попробовать надеть прошлогоднее платье, плюнуть и навернуть кусок торта с чаем.![]()
Король лев.

И традицитнные ценности.@Malabarka, @Chaos, так и начну новую жизнь с понедельника
Бой либеральным ценностям!
Даёшь восточную деспотию![]()

О традиционных ценностях. О дружбе и любви например. :wink1:Скорп
Не-не, вот этого не надо. О чём тогда беседовать?!![]()

О, легок на помине. Его не зовут, он сам приходит. НЕЕЕЕ ВИИИ-НООО-ВАААА-ТЫЫЫЫЕЕЕЕ МЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!Смотри не обмочи штанишки, тормозок латвийский, а то предприятие разориться на панталонах!!!![]()
![]()
![]()
Ой! Мимимимими! Кавай какой!

Еще из-за бабла, но это частный случай.Так вам лучше знать, какую. Такие брожения ума случаются только из-за самки, или территории (что почти одно и то же)![]()
Бог миловал@Мавка, мы знакомы?!![]()
тогда такsarcastic1
карлсберг это вроде как. пиво.

у них еще хуже
Я пробовала эль, в Бельгии, не помню название, помню, что довольно крепкий, чуть сладковатый, тягучий такой... у него ещё запах был фруктов в шоколадекарлсберг это вроде как. пиво.
а вообще у разной марки разный вкус, как у белого пива. чтоб понять какое тебе вкусное, надо все перепробовать.
у них даже запах разный. вишневый но разный. мне нравится гараж, вот...![]()
Мне понравилось, но как разовая акция) постоянно я бы не стала такое пить)