ну что ты, я не могу так по хамски с тобой поступить ! ))) lol1lol1lol1@scorpium, так не заставляй их ждать, будь добр, домой пригласи!![]()
ну что ты, я не могу так по хамски с тобой поступить ! ))) lol1lol1lol1@scorpium, так не заставляй их ждать, будь добр, домой пригласи!![]()
Ты хоть появляешься, а Димыч целыми днями работает, да? Привет передавай.. и фоток давайте, чо с домом, чо с горохом
Кто что делать сегодня будет?
не целыми )
просто активный физический труд очищает мозг капитально, мыслей нет, что бы писать )
да и сил )
а фотки будут по окончанию проекта )
Что-то ещё там ваяешь?
Бабе своей указывай
Молодец)подшипник на бетономешалке заменил и буду валяться )
организм отдыха требует да и жарища у нас сегодня.
суп надо сварить ишо )
Детский сад, штаны на лямках@scorpium, повторяю, "тиши" ржи, иначе слово "как" перед "идиот" теряет смысл!!!![]()

Молодец)
Всё нормально, все на месте
не в подвале
НАм бы от вас градусов 10)жарище у нас. вот зашла охладиться пока сонце не присядет. я ландшафтным дизаеном занимаюсь. участок выравниваю по мелочи, заодно в огороде туда сюда. Димик с бетономешалкой развлекается по всякому. горох, кстати сегодня зацвел.
фоток надо будет тож как то наделать. неудобно конечно через провод скидывать.

Не сомневаюсь))летом в подвале хорошо, прохладно ))
НАм бы от вас градусов 10)
иду по улице с красным носом![]()
Ура, и вы передохнете и нам не так обидно))пишут в нете че завтра будет 19, заместо 26 сегодняшних )
так что это ваше к нам идет ))
Всё, я пошёл выгонять остатки вчерашнего "зла" в спорт клуб!Алкоголь - зло, как бы не странно это звучало в данной теме![]()

Алкоголь - зло, как бы не странно это звучало в данной теме![]()
В оправдании алкоголя можно сказать, что он сам по себе не виноват, если им злоупотребляют..Алкоголь - зло, как бы не странно это звучало в данной теме![]()