прочитал как дамокловым клювом .... ухахаха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не стоило извинений, меня не цепляют все эти жалкие потуги ДК, даже наоборот - смешат и развлекают ))) жаль, что забанили@scorpium, Артур, прости. Тот, кто по идее должен бы извиниться, не сможет. А надо бы...ну и поскольку я друг, приходится мне...

Это ты вот сейчас свои ****острадания душевные кому расписал?Не стоило извинений, меня не цепляют все эти жалкие потуги ДК, даже наоборот - смешат и развлекают ))) жаль, что забанили
Цепануть может от кого то близкого, того , кого ты пустил к себе в душу.
Ну кудыж там, этого пустозвона - и в душу ??))) Бугага)![]()
@Firebird,Это ты вот сейчас свои ****острадания душевные кому расписал?
Лючии..и не в первый раз, Скорп, не в первый раз ты позволяешь себе такое по отношению к ней.
Красавчик

@Лючия,Люди! Давайте хотя бы здесь не сраться друг с другом...ну достаточно...как бы это помягче...нестабильных личностей в других темах!

Ты где там страдания увидела, сказочница?Это ты вот сейчас свои ****острадания душевные кому расписал?
Лючии..и не в первый раз, Скорп, не в первый раз ты позволяешь себе такое по отношению к ней.
Красавчик
:А ты о чем?
НЕ понимаешь даже)И что именно я себе позволяю в отношении Лючии ? О ней вродь как не пейсал::
О! Я тебя поздравляю!Утра доброго всем хорошим людямХотела написать - "без головной боли", но сегодня это точно не у всех
@Арх_Ангел, спасибо тебе, дорогой мой человек!Да, 19 лет сегодня моему большому маленькому мальчику
Проснулась - его нет, думала уже уехал на дачу... пришёл с цветами
смотрю на него - мужчина...умный, добрый...когда успел вырасти...и как быстро всё...

@Malabarka, вон даже@Лючия,
все бы рады
да только вот @Северный Ветер
с утренней поставкой свежего узбекского пива и коньяка немного запаздывает
вот все и переживают
и на нервах
![]()