-
Все сообщения в теме
- Модератор
Уши прочисть, иначе при попытках подарить мне тройню, могу подарить тебе гипсовый предохранитель(фактически вечный) и койкоместо в травматологии.@Marysia Oczkowska, я "набрался" говори по русски, иначе будешь тройню воспитывать!!!![]()
:wink1:@Marysia Oczkowska, да буду алименты платить, буду!!! Не нагнетай!!!Уши прочисть, иначе при попытках подарить мне тройню, могу подарить тебе гипсовый предохранитель(фактически вечный) и койкоместо в травматологии.:wink1:

вот уже почти 30 лет какАрменсергеечим балуесся?![]()

А он не свалил в загранку? Чет как-то о них не слышно в последнее время.вот уже почти 30 лет как
до сих пор самый любимый муз коллектив
А потянешь ли? Я знаешь ли вот замок королевский хочу на берегу моря, гелендваген, яхту, джип и харлей девидсон, а еще толстый счет в сбере, шоб н только мне, но детям, внукам и правнукам.@Marysia Oczkowska, да буду алименты платить, буду!!! Не нагнетай!!!![]()

не знаю.А он не свалил в загранку? Чет как-то о них не слышно в последнее время.
:

напрыклад@Chaos, выражайся яснее, по белорусски!![]()
Например как Батька! Его даже россияне понимают!!!напрыклад

@Marysia Oczkowska, ты что тут за дискотеку устроила?! Надо петь, что нить массовое, современное, согласно последним указаниям ЦК КПСС!!!
Помнишь "Ну погоди", волк в курятнике?!