А я спать уже пожалуй, помните завтра будет утроЯ за пивом сейчас пойду)
)

А я спать уже пожалуй, помните завтра будет утроЯ за пивом сейчас пойду)

@OnlyTouch, блин, но это первая пятница когда я тут!!! Вот от кого от кого, от тебя не ожидал, столько лет вместе, а БАНИТЬ уже собралась!!! Небось и Линду вызвала, что бы отвести беду?!Ох и шумный ты по пятницам, любимый мой!![]()

Спокушки, ЛенаА я спать уже пожалуй, помните завтра будет утро
)![]()
Даже завидую))@Арх_Ангел, какую тему закрыли?! Отвечаю по первой строке!!! (дай больше инфы, будешь "зам.админа"@DK,
поскольку твою ЛЕГЕНДАРНУЮ
тему закрыли "сатрапы и душители свободы"©
в лице нашей с тобой
трудолюбивой и горячо любимой соратницы @OnlyTouch
благодаря которой и нам
всё ещё худо-бедно, но существует порнхаб...
я
тебе отвечу здесь!
Да! архангелу доводилось пробовать прокисший кефир!
Скажу даже больше!
ему доводилось пробовать молоко, превратившееся в кефир, который потом ещё и скис!!!
![]()
КАК ТОЛЬКО ВЫБЬЮ СЕБЕ ОТДЕЛЬНУЮ ПАЛАТУ!!!) diablo1Изумрудный@Мавка, не понял вопроса, какой город?!![]()
читаю "сурик" , думаю , какой же он красный?...Сухарик красный, пожалуй)![]()
Дважды мимо, банить тебя собралась я@OnlyTouch, блин, но это первая пятница когда я тут!!! Вот от кого от кого, от тебя не ожидал, столько лет вместе, а БАНИТЬ уже собралась!!! Небось и Линду вызвала, что бы отвести беду?!

Да, по!!! Хоть алмалный! Женщина или мужчина?! Если последний, иди лесом до компостной ямы, не спасу!!!Изумрудный

Не, версия Дисней Морозко.Чапаев.
версия нетфликс
![]()
@Drёm, ой! Ты можешь забанить, только следы на снегу, от попы ДК! Таких добрых вообще в моды брать, только @OnlyTouch, может!!! По моейДважды мимо, банить тебя собралась я
![]()

Побереги патроны и пушку зачехли.

Ну а как тебя ещё спеленать-то? Когда ты буйный такой!столько лет вместе, а БАНИТЬ уже собралась!!!

Арменсергеечим балуесся?@Mak,
ты уже видел этот гимн!
но я ещё раз повторю
Мы кончим так же,
Как палковводец Красс.
Мы все кончим так же,
Как кончил Красс.
После того, как мы
Получим приказ,
Мы (фьють)
кончим как раз!
©
![]()

Городской посёлок! Так себе, оппозиция!!!Изумрудный

Я сама буду решать, куда мне и когда идтиДа, по!!! Хоть алмалный! Женщина или мужчина?! Если последний, иди лесом до компостной ямы, не спасу!!!![]()
@OnlyTouch, как, всегда! Прижмись нежно, дальше я разберусь!!!Ну а как тебя ещё спеленать-то? Когда ты буйный такой!![]()

@Marysia Oczkowska, я "набрался" говори по русски, иначе будешь тройню воспитывать!!!Арменсергеечим балуесся?![]()