Ну что, хорошие люди?
Чин-чин!
Чин-чин!
Не, не, не, всё нормуль) это ж наш штатный бармен, не признал штоле, сам же говорил - "давай его брать - он бухло ящиками откуда-то таскает"@Северный Ветер, сдаётся мне, ты хочешь "подсидеть" Лючию!!!![]()

Одно другому не мешает@Лючия, а я не про "таскает", тут скорее про ярко-выраженное желание употребить!!!![]()

Осознал!Одно другому не мешает![]()
Скромно отошел, и скромно присел за столик, где скучает @Цветок Магриба, !!! 
Не, не, я против телесных наказаний.С хлыстом в руках?

Ты мне всё ближе и ближе, бро!От меня сегодня спиртного не будет.
Ждите до утра.
Спать.
Ночью надо спать!)Ну да, ну да, утром выпил - целый день свободен...От меня сегодня спиртного не будет.
Ждите до утра.
Спать.

"Он улетел, но обещал вернуться! Милый!©От меня сегодня спиртного не будет.
Ждите до утра.
Спать.

Всем дорогим питейным,
ботаникам,
и вообще...

"кидает нас на бабки"@Арх_Ангел, заметил?! @Озорной ветерок, двое суток "кидает нас на бабки"! (Пьёт вне зоны комфорта!!!) Главное, зашел, скромно, типа не при делах, даже не поздаровался со мной , пенделя дружеского не отвесил тебе!!! Предлагаю поставить на вид в угол, с вяжущей носочки @Ингрид Бергман, пока в целях профилактики!!!![]()

@Озорной ветерок, похоже ты не до конца прочитал историю, о том как @Арх_Ангел,"кидает нас на бабки"
Не понимаю что тебе не понравилось?
Вот ответь - как давно ты валялся на бабках?
Наверное уже и сам не вспомнишь, а тут всё прям так удачно сложилось... Для вас же стараюсь.
Относительно @Ингрид Бергман, ничего вообще сказать не могу, ибо незнаком и её реакцию на неизвестного типа предсказать даже не берусь...
Хотя вполне могу допустить возможно оно того действительно стОит! Я не про знакомство, а про угол.![]()

@Арх_Ангел, заметил?! @Озорной ветерок, двое суток "кидает нас на бабки"! (Пьёт вне зоны комфорта!!!) Главное, зашел, скромно, типа не при делах, даже не поздаровался со мной , пенделя дружеского не отвесил тебе!!! Предлагаю поставить на вид в угол, с вяжущей носочки @Ингрид Бергман, пока в целях профилактики!!!![]()

@Арх_Ангел, после трижды прочитанного мной, твоего спам-контента осталось два вопроса!!!
совсем от рук отбился
а ведь только стоило литературный конкурс выйграть - и всё!
уже емумы с тобойя ипрочие питейщикикороче я не ровня.
культурная илита, а какжы!
штовы-штовы... узбекский коньяк я не пью!
фи!
интилигенцыя... творчиская...
![]()