каковой планируемый расчётный намолот озимой вишни с гектара?вы знаете.... вишни... они растут на деревьях.... а... корни... вишенных деревьев таки хоронятsarcastic1
вздумалось мне заложить вишневый сад... много придется хоронить корней...

каковой планируемый расчётный намолот озимой вишни с гектара?вы знаете.... вишни... они растут на деревьях.... а... корни... вишенных деревьев таки хоронятsarcastic1
вздумалось мне заложить вишневый сад... много придется хоронить корней...

@Арх_Ангел, это нормально! Мне тоже всегда хотелось оставить её "после уроков", дефилирует, видишь ли, по пона меня @Сиш начала дурно влиять...
@Def, не, это уже какой то научно-политический блокбастер!!!Копать будут негры не лопатами, а мачете, за ними будут наблюдать спортсмены и комсомолки, но все загубит бюрократия?

Лишь бы не по Солженицыну . А то посадЮт.то научно-политический блокбастер!!!
@Def, жить можно везде, вон @Арх_Ангел, с утра про питание в сизо рассказывал, ничё, хлеб всегда свежий!!!Лишь бы не по Солженицыну . А то посадЮт.

соседские считать?каковой планируемый расчётный намолот озимой вишни с гектара?
![]()
Karanya сказал(а):с утра про питание в сизо рассказывал, ничё, хлеб всегда свежий!!
@Def, Каранья и про гороховый суп сегодня говорил!!! Я же не акцентирую на этом внимание!!!Karanya сказал(а):
я даже в голодные девяностики не голодал, мое богатство не в магазине, мое богатство это люди.

тогда две. остальные надо садить...@Chaos, соседские для меня посчитай, всё равно завтра собирался поинтересоваться!!!![]()
Ты не обманываешь? Язычники гороховый суп не едят. Горох круглый, Он символизирует солнце. Они и яйца то с большой натяжкой почитают, потому что они почти круглые.@Def, Каранья и про гороховый суп сегодня говорил!!! Я же не акцентирую на этом внимание!!!![]()
Нужны факты?!!! Вижу нужны!Ты не обманываешь? Язычники гороховый суп не едят. Горох круглый, Он символизирует солнце. Они и яйца то с большой натяжкой почитают, потому что они почти круглые.

у архангела ещё свежи в памятисоседские считать?

Хорош курить! Тебя ждёт счастье последующих нескольких трёх минут (ты ж там сколько баб назвал уже, отрабатывай
)Теперь верю. Но дух от горохового супа при поклоне уважать не очень тянет.Нужны факты?!!! Вижу нужны!
кто кому Господин
есть сходное приветствие. складываешь ладони, неглубокий поклон, этот жест значит *я уважаю твой дух*. @Karanya, этот жест ты выучил благодаря любви к гороховому супу?!!! :biggrin1:web-dialog.com
@Арх_Ангел, @Chaos, @Def, @Лючия, @Vadim, обратите внимание, в форумном чате сегодня просто аншлаг, точнее бенефис!!!![]()
@Арх_Ангел, а гречку с пшеном, мешками перебирать, тебяу архангела ещё свежи в памяти
"счастливые и беззаботные" летние денёчки безоблачного детства...
когда у бабушки в частном секторе начинали созревать вишни...
с утра до вечера, как крепостная обезьяна, приходилось лазить по вишнёвым деревьям и собирать вишни в литровую банку
примотанную за горлышко верёвкой и надетой на шею, впускаться и высыпать в вёдра...
а после этого
до полуночи сидеть на кухне и чавить косточки, под конец превращаясь в персонажа из фильма про маньяка-убийцу-зомби-людоеда перед тазом с фаршем из мозгов.
а кроме этого были ещё яблоки, абрикосы...
но хуже всего - чёрная смородина!
уууу... как же я люто ненавидел чёрную смородину...
собирать надо было по ягодке, без веточек. И вот ты рвёшь-рвёшь... рвёшь-рвёшь... рвёшь, плятьсцуко, её-рвёшь
смотришь, а у тебя только еле-еле дно ведра прикрыто...
нееет...
я лучше застрелюсь и повешусь с моста в воду с 32-х килограмовой гирей
чем ещё раз испытаю все эти прелести...
![]()

это фактне может дурно влиять!
*пришла с широким ассортиментом ремней*щас позову её сремнёми ты сам в этом убедишься
самые теплыеВечера всем, разговорчивые вы мои!