Не боись, на всё воля господа нашего, авось пронесётОбоже...
Ничего не слышу и не вижу и не чувствую. как же так! Я же такая молодая и красивая, а вокруг только тьма..
Помогите![]()

Не боись, на всё воля господа нашего, авось пронесётОбоже...
Ничего не слышу и не вижу и не чувствую. как же так! Я же такая молодая и красивая, а вокруг только тьма..
Помогите![]()

этого я уже не вынесупронесёт![]()
прими смиренно испытание господне, грешницаэтого я уже не вынесу

@Firebird, это да, @Vadim, все чаще стал посещать оранжерею арабского государства!!!Ну вот вырисовалась тут у нас святая троица: Портос ДК, Арамис Архангел и Дартаньян Озорной ветерок.
Благородного, взрослого Атоса не хватает![]()
Целуй тогда руку моего преосвятейшества, дочь моя![]()

-Темно здесь...Обоже...
Помогите![]()
@Арх_Ангел, теперь понятно, почему он с первого дня обхаживает "Ведущую конкурсов", через постель[/ISPO можILER] решил проложить путь к Олимпу творческой славы!!!

@Арх_Ангел, хрен с ним, будем заниматься творчеством только в своё удовольствие!!!
@DK,
теперь тебе за этот пост и мне за лайк
навсегда закроют доступ в конкурсный раздел!!!
а может быть даже ещё и расстреляют!
![]()

можем устроить конкурс на самую глубокую лунку для вишни
@DK,
теперь тебе за этот пост и мне за лайк
навсегда закроют доступ в конкурсный раздел!!!
а может быть даже ещё и расстреляют!
![]()

Хороните что ли?на самую глубокую лунку для вишни
вы знаете.... вишни... они растут на деревьях.... а... корни... вишенных деревьев таки хоронятsarcastic1Хороните что ли?
там пол метра достаточно. Зачем же самую глубокую лунку копать?вишенных деревьев таки хоронят
Лень перелистывать. Одно скажи, это не по Чехову?Факты в этой теме, 231 пост!!!
еще неизвестно. докопает ли кто до полуметра....там пол метра достаточно. Зачем же самую глубокую лунку копать?
они ж вона даже скворцов пугать сторонятся...на меня @Сиш начала дурно влиять...можем устроить конкурс на самую глубокую лунку для вишни![]()

Копать будут негры не лопатами, а мачете, за ними будут наблюдать спортсмены и комсомолки, но все загубит бюрократия?@Def, нет, это от создателя сериалов "Рабыня Изаура", "Кавказские пленники" и полнометражной картины Данелия "Паспорт"!!!![]()