иии...укроп и календула в неограниченном количестве. если успеешь, то еще может достаться щавель

@Арх_Ангел, какой ты привередливый!!! Езжай к ним, поработай, через неделю, даже десерту из укропа и календулы будешь песни слагать, не хуже Игоря Крутого!!!иии...
даже боярышника нет!
нечеловеческие условия...
![]()

Я второй раз на эту удочку не куплюсь! :acute1:@Арх_Ангел, какой ты привередливый!!! Езжай к ним, поработай, через неделю, даже десерту из укропа и календулы будешь песни слагать, не хуже Игоря Крутого!!!![]()

есть боярышник. на дачах.иии...
даже боярышника нет!
нечеловеческие условия...
![]()
еще там яблоки и облепиха.облепиху я люблюесть боярышник. на дачах.еще там яблоки и облепиха.

а ночью кошек...@Chaos, это чё, вакантная должность "пугало" до сих пор свободна?!!! Ждите выезжаю!!!![]()

у меня не тока пионы...каждый лепесток пиона с фотки - это пятилитровая бутыль пролитых слёз
подневольных крепостных!
зы
Ладно, Саша,
не обижайся, тут архангел уже конечно перегнул.
Оффтопне пяти, а двадцатилитровая

Капуста!у меня не тока пионы...![]()
забыть не могу - настолько неизгладимое впечатление на меня произвёл выращенный тобой этот овощ
казалось бы - капуста!

/отхлестал себя ладонью по щщам/
хорошие, годные негры. Качественные, настоящие.
мне понравились.
@Лючия,Капуста!забыть не могу - настолько неизгладимое впечатление на меня произвёл выращенный тобой этот овощ
казалось бы - капуста!

Ну спасибо хоть, что не про то, кого в капусте находят@Лючия,
ты так часто в последнее время вспоминаешь про капусту,
что я уже даже не могу удержаться
чтобы не повторить
старинное поверье и народную мудрость
что от капусты сиськи растут
![]()

@Арх_Ангел, и спасибо, что не про то, что сиськи в капусте находят!Ну спасибо хоть, что не про то, кого в капусте находят![]()

@DK,@Арх_Ангел, вот не первый день за тобой наблюдаю!
Аватар выбрал "милый"! Я к примеру, стараюсь более брутальное, хоть и глупое лицо Букина подобрать!!!
Парниша на аватаре с бритой грудью, почти голый, опять же, благодаря подарку ДК!!!
Вчера ты предложил, вдвоём выпить вина подвышающего потенцию! Ну это ещё можно списать на - после "по девкам пойдём"!!!
НО, вот эти высказывания, уже ни в какие ворота!!! (5 минут тебе, на "вразумительные объяснения"!!!)![]()