Пить или не пить? Не вопрос пятницы) том 3 "Сегодня будет туса..."©

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 6 тыс.
  • Просмотры 196 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DK

DK

Флуд-команда форума!
15:50
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
я конечно ничего такого сказать не хочу
и ничего против не имею...
но
ты как-то уж больно синхронно с @DK
просыпаешься...tap1
:angel-innocent::ag:
:blush3:Как грится - ноу комментс:jc-flirt:
Утра всемamor1Максиму Викторовичу персонально :thinking::ag:
@Universe , привет, Тань) чего наш Максим Викторович заинтересовал? :jc-flirt:
@Чира Бедокур , :agreement:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Утра всемamor1Максиму Викторовичу персонально ЛЮЛЕЙ :thinking::ag:
@Universe , привет, Тань) чего наш Максим Викторович заинтересовал? :jc-flirt:
Таня!!! О, я помню! Начитанная девушка, тест её проходил когда то, пришлось перечитать все книги "Про Дартаньяна"!!! :dk21:
@Universe, привет, Тань!!! :dk25:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Арх_Ангел, посетители ночью спят, это ты у нас, один такой, ночной шалунишка!!! :biggrin1:
А чего ей?) Дитё ж ещё и жизнь прекрасна))
- Жить будить на балкони!!! Хотя пропади оно всё пропадом и Валет, и тёща и @Арх_Ангел, ... и ети деликатессы!!! © "Белые росы" :dk37:

Последнее редактирование:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
:blush3:Как грится - ноу комментс:jc-flirt:
я ещё час назад проснулся
когда в соседнем заведении общепита @scorpium ни свет ни заря начал кастрюлями греметь
ну там умылся, зубы пачистил зубным порошком "свежесть", папшыкался тройным дикалоном (наружно!!!)
залил кипятком растваримый белорусский кофейный напиток "Бодрость" из желудей и морковки
добавил туда молока, которое мне @DK по дружбе на день рожденья подарил из своих прошлогодних запасов
сижу
завтракаю бутербродом из чёрного хлеба и свежего воздуха
и тут бац!
вы с ДК одновременно
я даже поперхнулся от неожиданности!
:angel-innocent::biggrin1:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Северный Ветер

Северный Ветер

Бывалый
Наш человек
7 Мар 2020
2,840
80
1
Едва осилил, что тут за ночь нахулиганили...:facepalm1:
Всем привет!
Кому плеснуть?

108987.png

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
главное что не в подвале у @Chaos !
иначе я бы это не писал
а давно уже полол грядки на бескрайних плантациях @Айвери !!!
:angel-innocent::biggrin1:
Да, там рабовладельческий строй процветает! :dk38: Эти два зажиточных "фазендейро" заманивают к себе специалистов в сельском хозяйстве, обещая плодородные поля в пользование, и что интересно - не врут! Поля тебе дадут, оформят договор бесплатной аренды, бесплатно!!! НО, для его оформления, как бы невзначай, потребуется твой паспорт! :dk35: Уловил суть?!!! Дальше, конечно - тебе обещанные поля, а к ним - кандалы, спец одежда (из того, что четверым детям хозяев уже не налазит!), трёхразовое питание (из остатков, того что колорадский жук не доел!) и тяпка с лопатой на прокат, по почти не завышенным ценам!!! В общем безработным не будешь лет до 85!!! :biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Да, там рабовладельческий строй процветает! :dk38: Эти два зажиточных "фазендейро" заманивают к себе специалистов в сельском хозяйстве, обещая плодородные поля в пользование, и что интересно - не врут! Поля тебе дадут, оформят договор бесплатной аренды, бесплатно!!! НО, для его оформления, как бы невзначай, потребуется твой паспорт! :dk35: Уловил суть?!!! Дальше, конечно - тебе обещанные поля, а к ним - кандалы, спец одежда (из того, что четверым детям хозяев уже не налазит!), трёхразовое питание (из остатков, того что колорадский жук не доел!) и тяпка с лопатой на прокат, по почти не завышенным ценам!!! В общем безработным не будешь лет до 85!!! :biggrin1:
:biggrin1: Так рельефно описал всё, что как будто только вчера каким-то чудом сбежал оттуда сherna-facepalm::biggrin1::

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
:biggrin1: Так рельефно описал всё, что как будто только вчера каким-то чудом сбежал оттуда сherna-facepalm::biggrin1::
@Лючия, вчера, я "каким то чудом", не сбежал к этим рабовладельцам! Приглашение от @Chaos, же поступило! Вовремя одумался, звонить домой надо, а кнопочным телефоном пользоваться уже разучился!!! :biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
нету жукаlol1

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@Chaos, конечно, я бы тоже не любил, понимая, что "хищник с тяпкой в руках" смотрит на ДК с большим аппетитом, чем на свою спец. одежду!!! :dk37:

PS: а такого сухого корма, белорусские жуки, с моего огорода уже пакетов 8 сожрали, дешевле картошкой кормить!!! :biggrin1:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
@Chaos, конечно, я бы тоже не любил, понимая, что "хищник с тяпкой в руках" смотрит на ДК с большим аппетитом, чем на свою спец. одежду!!! :dk37:

PS: а такого сухого корма, белорусские жуки, с моего огорода уже пакетов 8 сожрали, дешевле картошкой кормить!!! :biggrin1:
наши пакетами не питаются))
ничо ниняю, пакета на месяц хватает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ