@Firebird, пока не забыл, пемброк или кардиган?
А чего ей?) Дитё ж ещё и жизнь прекрасна))Класс!
Улыбается!
Характер уже определился?А чего ей?) Дитё ж ещё и жизнь прекрасна))
Да, вот как раз с полугода стало понятно более-менее, что собака из себя будет представлять) слушаться начала и контактировать плотно) а то всё на своей волне какой-то была))Характер уже определился?
А то!Да, вот как раз с полугода стало понятно более-менее, что собака из себя будет представлять) слушаться начала и контактировать плотно) а то всё на своей волне какой-то была))
Повадки прикольные, свои, коргиевские..
Рассказывать?

Корги это овчарки, оказывается) то есть, неглупы по определению) а еще они пастухи и это в генах) они все бегают кругами, когда играют, как кони в манеже цирка)) ну или вокруг своего воображаемого стада)

Корги это овчарки, оказывается) то есть, неглупы по определению) а еще они пастухи и это в генах) они все бегают кругами, когда играют, как кони в манеже цирка)) ну или вокруг своего воображаемого стада)
А еще Динка любит догнать, подрезать, чтоб ты остановился или хватает за штаны)) типа, а ну назад обратно в стадо
Кот страдает больше всех)))

СпасибоКласный пёсель. Нравтся мне корги.
А еще Динка любит догнать, подрезать, чтоб ты остановился или хватает за штаны)) типа, а ну назад обратно в стадо
ПОка сами, но вообще есть над чем бы поработать)Насть, не скромничай, быстрей только бордер-колли обучаются.
Учиться уже записались (ОКД)? Или дома будете только для себя?
у меня есть одна знакомаяЗа кота расстроился.

у меня есть одна знакомая
из Красноярска ( @Malabarka её знает и не даст соврать)
у неё хорёк Кузя живёт
так котам тоже достаётся временами
![]()
КОт ее терпит и в принципе, хорошо к ней, ну как, равнодушно) а Динка его обожает и достаёт своими приставаниями поиграть) допекает когда, он уже лапами начинает махать) и тогда я уже боюсь, как бы он не повредил ей чего(( начинаю ругаться и хлопать в ладоши))За кота расстроился.
да неВот обидно за котов.

Ирка Сова_я это)у меня есть одна знакомая
из Красноярска ( @Malabarka её знает и не даст соврать)
у неё хорёк Кузя живёт
так котам тоже достаётся временами
![]()