Хочу права ТС на эту тему выкупить, пусть @Айвери, обзавидуется!!!
вижусам просит, видишь?
но я еще дую губы, в обиде, за одиночество в ночи, на сеновале@Лючия, слышь, он у нас пытается деньги занять, при том, что ночами работает.дайте денег, в долг?!
И каким местом работает, что сельдерей упаковками кушает?ночами работает.
возникает вопрос - он что бесплатно там работает?
@Сиш, оставь губы в покое!вижуно я еще дую губы, в обиде, за одиночество в ночи, на сеновале
А то мне самому придётся в ночи, на крыше Сеновала отсиживаться, слушая песни Маши Распутиной и заедая их гороховым супом!!! 
@Северный Ветер, раздам нуждающимся!!!@DK, ты не рассказал, что с сельдереем будешь делать?
Слышал, он потенцию улучшает?

@Северный Ветер, ясен пень! Узбекам, в виду своего узкого взгляда на мир, наш сельдерей при окучивании, вокруг обходить приходится!Вообще-то у вашего сельдерея подозрительно округлые формы.
Наши узбеки продают морковеобразный.
Мак может подтвердить.

Чойта?) нормальный такой корешок сельдерея) он в принципе круглообразный скажем так)Вообще-то у вашего сельдерея подозрительно округлые формы.

Всегда думал, что это морковь, сдавшаяУ узбеков такой сельдерей, слева.
![]()

Кстати, да, "обескровленную морковку" я тоже на рынке видела, даУ узбеков такой сельдерей, слева

@Северный Ветер, я никак не пойму, ты счас хвастаешься познаниями о сельдерее или хочешь вызвать во мне сочувствие и получить пару вёдер свободной, белорусской земли для знакомых узбеков?!!!Не, у узбеков в Ферганской долине земли свободной мало, поэтому круглый сельдерей выращивать не рентабельно, места много занимает. То ли дело морковеобразный!![]()