Типа послала.:facepalm1:
Нет же
Типа послала.:facepalm1:
Нет жеТогда краснокнижных ландышей тебе!Нет же
Но всё испортит мистер Мак, поскольку лесбиянка...:facepalm1:Сегодня праздник у девчат, сегодня будет пьянка
чего, грит, другой рифмы на слово "выборы" не нашлось?
@Лючия, не удивлюсь, если он завтра войдёт и лайкнет свой же пост, а возможно даже ответит на него!!!Достаточно того, что помню япроходите, грит, рад вас видеть!
обходительный такой король
![]()

Утра доброго тут всем
Пятница наконец-то, так радостно в душе)
От радости на душе, своим соседям, ТЕМ, кто хоть раз дослушал "эфир караоке ДК" до конца и не позвонил в милицию, о своих пятничных намерениях сообщил заранее, что бы успели уехать на дачу!!! 
Старые счётычего-то ты так круто с Маком)

К слову, никогда не понимала подобное... вспоминая "старые счёты" или легко открывая новые, сам себе ограничиваешь комфортное общение... или как говорит Линда - "сам себе злой Буратино") это так, повторюсь, к слову пришлось) мысли вслух...Старые счёты![]()
Что он лесби, так сам на днях признался.чего-то ты так круто с Маком

Вот за что мне особенно нравится Сашану, что , други моя... собирайтесь, сегодня будем подвязывать горошек...
![]()
нужно решить, натягивать веревки или навтыкать палочек. главная засада в том, что я не помню название сорта, а значит и высоту тоже не помню.
просыпайтесь уже , кофе готов
![]()

Бухара от слова бухать?Странная, не побоюсь слова - нетрадиционная, у нас пятница...
![]()

:shok1:окстись! это не мое фото. это масалан.Вот за что мне особенно нравится Саша
так это за невероятную смекалку и изобретательность!
Чтобы не надо было потом пропалывать
она горошек высаживает сразу в свежий бетон!!!
![]()