Точно!
дратути. и малина и земляника и даже смородина начинаетДоброго утра, товарищи!
Говорят, малина созрела...
![]()

@Лючия, как то «скромно», описаны некоторые моменты, а у ДК нет секретов от родного коллектива!!!Дорогие, любимые мои друзья, коллеги!preved1
Прошу простить, меня и @DK за такой внеплановый уход с рабочего места! Обстоятельства вынудили, мамой клянусь!)
Дело в том, что в сети появилось объявление, с очень подозрительно завуалированным текстом со ссылкой на замечательный город Сургут, которое потребовало молниеносных действий (учитывая ещё и пребывание в отпуске нашего директора), со стороны администрации нашего "алко-маркета", вот оно!
![]()
Что бы исключить версию коллективного распространения "несунов" по предварительному сговору, мы с ДК выдвинулись в Сургут, в спешке забыв все средства связи!
По прибытию, первое, из местных достопримечательностей, что бросилось в глаза, были стадион "Снежинка", который нам как-то удалось бодрым шагом проскочить, и ресторан "Хурма", на котором в общем-то и закончилось наше служебное расследование!
Сегодня утром, только связи в кругах "частных владельцев вытрезвителей", отобранный ДК силойу какой-то бабулькибилет до Москвы и моя гибкость при упаковывании в чемодан, помогли нам вернуться домой!
Дальше не волнуемся, работаем в штатном режиме!
@Сиш , два кофе нам, пожалуйста, ДК можно кофе не наливать – он уже супа в дороге поел!![]()

@Летняя Зима, я тебе Минского моря тоже никогда прощу!
выдвинулись в Сургут, в спешке забыв все средства связи!
lol1lol1lol1В целях предотвращения несчастных случаев на производстве, прошу, ближайшие714 минут не толпиться у дверей приёмной и не тыкать свои «гаджеты» в замочную скважину!!!
в какую из...- Два кофе, и быстро в постель!
* с придыханием* мы будем делать это вместене спеши размешивать сахар!!!

вау, этим я еще не занималась.конечно, даже одной ложечкой!!!

так точно, Генералиссимус!мы с тобой счас опять пол форума перевозбуждаем!!!
Погодите, надо выпить для начала@Сиш, мы с тобой счас опять пол форума перевозбуждаем!!!![]()