Какое там шато?Вячеслава Малежика!Ты точно не открывала ящик узбекского шато ферган?!
Я сегодня с двух бокалов испанского красного сухого чуть себя в кабаке не оставила вместе с телефоном!

Какое там шато?Вячеслава Малежика!Ты точно не открывала ящик узбекского шато ферган?!
Я сегодня с двух бокалов испанского красного сухого чуть себя в кабаке не оставила вместе с телефоном!

Вижу слово потребитель, зевать сразу хочется@Лючия, особого значения поставки алкоголя потребителю, этот факт не объясняет, даже на минуточку!!!![]()

ПОгоди, надо дойти до стадии поиска телефона, который в руке))) вот тогда и будешь хвастаться))Какое там шато?Я сегодня с двух бокалов испанского красного сухого чуть себя в кабаке не оставила вместе с телефоном!
![]()
Вот ты шутишь, а я поняла, что оставилаПОгоди, надо дойти до стадии поиска телефона, который в руке))) вот тогда и будешь хвастаться))
Полный провал!)Катя, я-то понимаю, и что самое интересное, это ведь может быть только началоВот ты шутишь, а я поняла, что оставилажизньтелефон на столе в кабаке только подьехав к дому ужеПолный провал!)

@Лючия, не Пьяная, а Хмельная!!! А встать не могла, потому, что в системе употреблении этой настойки, есть меленький секрет! Утром её нужно выпить второй раз!
( Белорусскую пробовала, эту?)
![]()
Катя, я-то понимаю, и что самое интересное, это ведь может быть только началочего-то прекрасногонадо начинать учить языки![]()
"Об этом я подумаю завтра"©
Ну не всё, не всё так плохо.. классику отрывочно ещё помним..гуляем!"Об этом я подумаю завтра"©
![]()

@Лючия,@Арх_Ангел, да где ж его взять теперь, мой друг?основной поставщик в Алтае погибает смертью храбрых
Щас вот ещё @Олег - а директора там потеряемна время отпуска)

@OnlyTouch, правильное решение пришло неожиданно! Через три года!!!Сдаётся что тему пора закрывать. :only_20:
@Firebird,Вижу слово потребитель, зевать сразу хочется![]()

ЗАраза@Firebird,
теперь я знаю какую колыбельную тебе петь!!!
спи потребитель уснииии
все потребитель огнииии
и потребитель в прудуууу
и потребитель в садуууу
![]()