морально бухают:Никак не пойму, тут все уже бухают или только морально готовятся?)
:
морально бухают:Никак не пойму, тут все уже бухают или только морально готовятся?)
:приближаетсяКакой-то странный вечер сегодня, опять меркурий с луной шалят что ли

Штирлиц шел по коридору к Борману с папкой с секретными документами.авось пронесёт![]()
У меня заначка есть!Но ящик элитного узбекского коньяка она всёравно унесла с собой, выпив три бутылки на месте.
@Chaos, урок астрономии усвоен! Теперь можно обсудить вино-водочные изделия на предмет астрологии! Вот как ты считаешь, ведро красного сухого, по гороскопу, может быть "лев"?!!!приближается
Плутон становится ретроградным в Водолее 1 мая и становится директным (прямое движение) в Козероге 10 октября 2023 года.
Оффтоп
На грани Плутона в Водолее
Плутон ненадолго войдет в знак Водолея в период с марта по июнь 2023 года, повторно войдет в Козерог для последнего прохода, прежде чем полностью уйдет в Водолея в январе 2024 года. На этом последнем этапе Плутона в Козероге мы поляризованы между привычкой цепляться за условности и обещанием свободы Водолея.
Это прослеживается с ростом разговоров на темы расового неравенства, гендерной идентичности, развитие киберспорта, освоение космоса и многие другие. Козерог и Водолей, оба знака, управляемые Сатурном, похожи в своей склонности к скептицизму. Здесь и сейчас все подвергается сомнению. Кто мы как личности или как общество? Кто мы, граждане планеты? Мы все еще укоренились в Козероговском мышлении, что должно быть что-то или кто-то, за кем нужно следовать.
Истинное духовное учение Плутона в Козероге заключается в нашем признании личной ответственности. Наша обязанность не состоит ни в возрождении устаревших институтов, ни в поощрении массовых революций. Она заключается в отказе от шаблонов, которые не помогают нам достичь счастья, освобождения и развития.
Итак, что происходит, когда Плутон становится ретроградным?
Когда Плутон (планета трансформации) становится ретроградным, у вас появляется дополнительное время и силы для достижения ваших целей. Плутон просто просит об одном: отпустите то, что не служит вам в достижении ваших целей. По сути, уничтожьте свои оправдания и прекратите жалеть себя. У вас останется краткий список того, что нужно сделать, и сила для достижения ваших целей. Энергия ретроградного Плутона дает вам возможность больше не принимать «нет» в качестве ответа. Это позволяет нам быть честными с собой и безжалостно откровенными со всеми, кого вы встречаете.
Плутон печально известен тем, что возвращает старые ситуации, проблемы и даже возможности, чтобы вы могли вернуться к ним и (возможно!) дать им второй шанс в жизни, если вы сделаете такой выбор. Глубоко внутри себя вы узнаете, что для вас правильно, а что нет.
Необходимо прислушаться к себе и прочувствовать, вы стали слабы и беспомощны или бросили вызов обстоятельствам и укрепились? Если вы чувствуете себя в позитивном ключе, тогда вы можете войти в дверь возможностям, которые перед вами открываются. Если что-то лишает вас силы и заставляет вас чувствовать себя бесполезным, больным или токсичным, вам пора повернуть в другую сторону и не уделять этому больше ни времени, ни энергии. Это величайший акт любви к себе и он требует, чтобы вы бесстрашно сталкивались с тревогами, неуверенностью и даже с внутренним раненым ребенком. Каждый шаг, даже небольшие изменения, оказывают влияние, и Плутон все это замечает. Он обязательно вознаградит ваше стремление к лучшему… как и накажет за отказ доверять и учиться.
Он управляет нашим теневым «я» — наиболее темные стороны нашей природы, которые мы склонны скрывать от мира, включая наши страхи и самые темные желания. Мы наиболее уязвимы там, где Плутон проходит транзитом в натальной карте, потому что он обнажает наше истинное лицо, встреча с которым может быть горькой пилюлей для некоторых. Это объясняет, почему Плутон также управляет манипулированием и обманом, потому что некоторым людям так не нравится реальность того, кто они есть, что вместо этого они предпочитают носить «маску». Опять же, ваша интуиция подскажет вам, что реально, а что подделка, и в случае, если что-то пропустит ваш радар, Плутон сработает, чтобы защитить вас, и укажет на змею, лежащую в траве, если она есть!
Лучший способ жить в этот транзитный и ретроградный период — отступить, не сопротивляться и дать Плутону пространство, необходимое ему для сортировки и сборки кубика Рубика, который и есть ваша жизнь. Лучше не стоять у него на пути, потому что борьба с тем, от чего он очищает ваше энергетическое поле, только усилит любую боль или дискомфорт. Посмотрите, какие старые уроки он вам показывает. Преодоление и решение многих из них покажут вам, как далеко вы продвинулись, и еще больше закрепят этот рост, чтобы здоровые привычки и мышление стали вашим выбором и стилем жизни!
Наблюдайте, как он приносит в вашу жизнь кармические обреченные отношения, в которых есть узы, более прекрасные и крепкие, чем вы могли представить, которые ждали, чтобы войти в вашу жизнь именно сейчас. Посмотрите, как он напоминает вам о вашей личной силе и укрепляет ваш дух.
Дайте ему пространство, чтобы творить свою магию и помогать вам развиваться, и вы пройдете через этот ретроградный и транзитный период без потерь и выйдете из него, чувствуя себя более энергичным и сильным, чем когда-либо прежде.

скорее весы... лев это ликьёр.@Chaos, урок астрономии усвоен! Теперь можно обсудить вино-водочные изделия на предмет астрологии! Вот как ты считаешь, ведро красного сухого, по гороскопу, может быть "лев"?!!!![]()

кониной поливать???

Вот! такие Человеки, как ты, должны быть в любой компании!

Я замачиваю, а потом ложкой...кониной поливать???![]()

Нет! на своих я рявкать не буду!@Лючия, рявкни на них! ©![]()
я лучше на... других рявкну!
не, такой рецепт не для меня. последнее столкновение с чем то подобным для меня закончилось в пригороде рязани©Я замачиваю, а потом ложкой...![]()
От жидкости для розжига один в Пхеньяне очнулся...столкновение с чем то подобным для меня закончилось в пригороде рязани

поэтому я пиво и пью.От жидкости для розжига один в Пхеньяне очнулся...![]()

поэтому я пиво и пью.![]()
он объединился с соцзащитой.товарищи! никого не смущает, что пенсионный фонд исчез?![]()