комментарий:Без комментариев)Посмотреть вложение 16409
мало.
комментарий:Без комментариев)Посмотреть вложение 16409
Дак утром звали, ты долго идёшь, не учли разницу во времениа чо звали тогда?)
А тебе не нравится у нас?)да не, почему не нравится?...)Дак утром звали, ты долго идёшь, не учли разницу во времениА тебе не нравится у нас?)
7 часов, как я понимаю@Darina, тогда заходи) к вечеру народ подтянется) кстати, Лан, а какая у нас с тобой разница во времени? С москау например?...
иии...7 часов, как я понимаю
у меня сейчас 10:15 утра

Даже и не сомневайся, мы все земляки, ведь живем на Землекороче все мы земляки![]()

да уж конечно - до меня рукой подать:я вот тут подумал по поводу вот этой вот двухчасовой разницы.
я уже аб этом частично упоминал.
вот к примеру @Сибирский дед и @Лермонтов считается что с @Летняя Зима земляки
хоть у них и разница 2 часа
тогда получается, что @Лючия и я тоже с Малинкой земляки (у нас ней тоже 2 часа)
и при этом ещё и с @Drёm земляки!
... а там уже и до @Darina рукой подать
короче все мы земляки![]()
: - всего то 8-10 часов лету на самолете))))в Торонто живу, почти на границе с районом Торнхилл@Darina, я никогда не спрашивала - а ты в Торонто живёшь или в каком-то другом городе?)
архангел на этой картинке![]()
выбирайте, кто где

@Darina, у Арх_Ангела, из Минска до Торонто прямой трамвай ходит, с одной остановкой в Черёмушках, зачем ему какие то российские самолёты!!!да уж конечно - до меня рукой подать:: - всего то 8-10 часов лету на самолете))))
ой нет, забыла - прямых самолетов на Россию у нас сейчас нет - только через Турцию или Египет, а это будет поболе чем 8-10 часов))

@Лючия, это сегодня утром?!@Vadim, согласна с каждым словом! Я вот давала себе зарок - не бухать по выходным (только пятница вечер)
Лично я после каждой пьянки такие клятвы даю!
(Пока сознание в неадеквате!!!) 
сегодня как приличная закупилась утром ряженкой и минералочкой![]()

Друзья, они на то и друзья, в курсе, кто в критической ситуации, никогда не откажет!!!звонят друзья из Владика - "Катюня, мы в Москве, одним днём"ну вот и какая ряженка я вас спрашиваю
вечером снова.... "и снова седая ночь"©
![]()