С северными на параллельном потоке учился, у южных только такое знаю:@Северный Ветер, как у тебя с корейским?!!!![]()
я скачал, потом посмотрю!!!С северными на параллельном потоке учился, у южных только такое знаю:
https://yandex.ru/video/preview/7471742308058119948

Честно признаюсь - не застал...@Озорной ветерок, у гусаров маникюр был по круче!!!![]()

У тя рядом артиллерийское училище, чем не гусары?:shok1:Честно признаюсь - не застал...![]()
пусть жестами обьяснит хотяб...![]()
Очень рад всех видеть в добром

Вот чего нету, того нету...У тя рядом артиллерийское училище, чем не гусары?:shok1:
А вот кстати очень своевременный вопрос, друзья мои!кстати, как собственно заведение называется?
Ну я не могу раскручивать бренд без названия
188 страниц, скоро за вторую сотню перевалит) надо будет 3 том открывать - может персональный раздел сделать? Заодно в третьей и название питейной придумаем, а?)
Я до туда ещё не дочитал...@Озорной ветерок, объясни жестами свой ответ!!! Дама просит!!!![]()

@Лючия, что то я не доеду!!! Второй том темы подходит к своему логическому завершению, тема постоянно в ТОПе "горячих , нам точно нужен пиар-менеджер, у тебя остались лишние средства после продажи использованной посуды государству или на смену телефонным пришли форумные мошенники?!!!И кстати, как собственно заведение называется?
Ну я не могу раскручивать бренд без названия...![]()

Золотые слова!А вот кстати очень своевременный вопрос, друзья мои!188 страниц, скоро за вторую сотню перевалит) надо будет 3 том открывать - может персональный раздел сделать? Заодно в третьей и название питейной придумаем, а?)
Вопрос ко всем моим виртуальнымсобутыльникамдрузьям-товарищам![]()

Кто ни одной не запостил? @Северный Ветер ?! Да ладно
Невнимательный ты какой-то сегодня, пятница, понимаю
Бокала и штопора?