мать чисная...

@Лючия, не удивительно, что Манюня девочка!!!![]()
Мне просто имя нравится
Мелкий зовёт её Маша, а я "извращаюсь"

мать чисная...
такую чтобы за косичку дёрнуть
надо в МЧС звонить
и вызывать пожарную машину с лестницей или вертолёт
![]()
У неё за плечиками второй юношеский по баскету
ну... я бы удивилсяУ неё за плечиками второй юношеский по баскету
![]()

@Арх_Ангел, а чё приставали?! Рюкзак пива с работы пёр?!!!@DK,
к тебе сегодня как
пьяные выпускницы не приставали после линейки?
я насилу отбился!!!
домой пробираться пришлось огородами!
но ты не переживай, я не через зилёный луг, так что у тебя там ничего не повытоптал...
![]()

@DK,@Арх_Ангел, а чё приставали?! Рюкзак пива с работы пёр?!!!![]()
@Арх_Ангел, что то ты недоговариваешь!!! Какого вина, где? Не продают же и при чём тут "дядя"?!@DK,
кто их разберёт!
сперва - дядя, купи вина хорошего и недорогого с поэтическим названием "Взгляд незнакомки"
а потом - давай рюкзак, телефон и ...
страшно даже представить что ещё!

Вечера!Утра всемНашего, пятничного
![]()
)@Лючия, ну хвастайся уже, сколько Бургункского плодово-ягодного к вечера запасла?!!!Утра всемНашего, пятничного
![]()
@Арх_Ангел, я ещё вчера в теме писал, что тебя одного оставлять боюсь!!!
Учи историю! @OnlyTouch, лично мне первую солому для Сеновала продала, до сих пор не доел, экономлю!!!Стеной встали на твою защиту труженицы административного ресурса.
Говорят - не позволим! про @DK такое писать!
Ещё раз только попробуешь - и всё, атата с берёзовыми вениками.
Серьёзными связями ты тут оброс...
![]()

У меня уже все продумано@Цветок Магриба, не спеши, чтобы красиво прожить пятничный вечер, его надо хорошо прочувствовать и продумать днём
Снова вспомнила своего приятеля, который всё любил повторять - "люблю пятницу за радужность перспектив"![]()

@Лючия, что с приятелем то, надеюсь просто "пить бросил"?!@Цветок Магриба, не спеши, чтобы красиво прожить пятничный вечер, его надо хорошо прочувствовать и продумать днём
Снова вспомнила своего приятеля, который всё любил повторять - "люблю пятницу за радужность перспектив"![]()

как это не продают?!@Арх_Ангел, что то ты недоговариваешь!!! Какого вина, где? Не продают же и при чём тут "дядя"?!![]()

@Арх_Ангел, если ты заранее накупил спиртного и решил навариться на будущих, бедных студентах, продавая им сивуху в три дорога это ещё не повод наводить клевету на "Минский общепит" в целом!!!как это не продают?!
ты што сума сашол?
![]()

Тогда вечер! Срочно вечер нам надо,да)У меня уже все продумано
Мы с сыном неделю в больнице, хотим домой) вроде бы сегодня выписывают
@Цветок Магриба, @Арх_Ангел, и другие посетители темы, можете отложить свои важные дела, работу, личинку и прочие отвлекающие гаджеты, расслабиться и подойти к дегустационному столику!!! А чё тянуть то?!!!Тогда вечер! Срочно вечер нам надо,да)