Мичурин!периодически садю. ну лук сам по себе растет)
Мичурин!периодически садю. ну лук сам по себе растет)
прям капуста. зимняя.. на салат не пойдет а в суп даУ меня бы он тоже был самый любимыйрозы обожаю! как вот только есть это?!
а на вкус прям капуста?
![]()
Эх, что-то прям захотелось "садик, огородик, домик".прям капуста. зимняя.. на салат не пойдет а в суп да

у нас в прошлом годе такую "капусту" Жилищник на клумбы высаживал.У меня бы он тоже был самый любимыйрозы обожаю! как вот только есть это?!
а на вкус прям капуста?
![]()
@Цветок Магриба, всё есть и прекращай скромничать!!!Эх, что-то прям захотелось "садик, огородик, домик".
Но я не сдамся![]()

вдруг если надумаешь, я тебе другую капусту посоветоваю. самую вкусную.Эх, что-то прям захотелось "садик, огородик, домик".
Но я не сдамся![]()
Знаешь, если я сдамся, то в первую очередь займусь картошкой.вдруг если надумаешь, я тебе другую капусту посоветоваю. самую вкусную.
![]()
![]()

поля, речка, холмы, небо голубое и все работают 
Не, ну это точно судьба!!!Знаешь, если я сдамся, то в первую очередь займусь картошкой.![]()

ну ясень красень в магазин попадают овощи, которые долго не портятся и много плодоносят. кто туда повезед вкусное то...Знаешь, если я сдамся, то в первую очередь займусь картошкой.
Этот магазинный клейстер (картошкой это не назвать) просто ужас что такое... ну и яблоневый сад)) и побольше-побольше![]()
вот да...@Chaos, а вообще я б в помещики пошла... Купила бы деревенькуполя, речка, холмы, небо голубое и все работают
![]()

у нас в прошлом годе такую "капусту" Жилищник на клумбы высаживал.
по всему району.
сначала зеленая, потом белая, а ближе к ноябрю фиолетовое вылазиет.
так под снег и ушло.
Всем доброе утро.
я такой даже не видела 
оно еще единственное в снегу стоит когда все остальное уже тавойя такой даже не видела
![]()
Катерина, ты конечно очень лихо не заметила вопрос про прекрасную тёщу где-то страниц 8-10 назад, наверное. Но на дачу твою уже глаз положили, ведь не твоё это, Кать.Фсё! убедилипойду на пенсию - буду сажать капусту с картошкой! или... найду того, кем буду руководить, пока тот будет сажать - надо ж это, соответствовать!
![]()
Там по периметру 4 дома можно поставить и большую беседку для общих сборов посередине. Я уже всё продумала, Кать.@Firebird, всё я заметила между прочими (что самое главное я бы сказала) меня такая сватья вполне устраивает:
: 16 соток - поместимся каждый по интересам все!
![]()
Чойта? я уже тут чертежики на 4 дома начала чертить - чё-куда-как, а она "другая"!найдётся тебе другая сватья, поскромнее
первое слово дороже второго))