А нук свой покажи!))@Озорной ветерок, Архангел похоже пошёл маникюр делать, я его тут немного пристыдил!!!![]()
А нук свой покажи!))@Озорной ветерок, Архангел похоже пошёл маникюр делать, я его тут немного пристыдил!!!![]()
@Firebird, позже, лак ещё не подсох!!!![]()

Насть, извини, просто сначала прочёл твой ответ, без контекста, вот и удивился. Сильно.А нук свой покажи!))

А я за Макса просто заступилась..ему ж еще мой суп есть)Уффф... Наконец то дома!
Насть, извини, просто сначала прочёл твой ответ, без контекста, вот и удивился. Сильно.![]()
Стоп, стоп, как это ему? А то что я уже и ложки приготовил и билет на электрическую конку прикупил уже не в счёт? :shok1:А я за Макса просто заступилась..ему ж еще мой суп есть)
За тебя еще не было повода заступиться простоСтоп, стоп, как это ему? А то что я уже и ложки приготовил и билет на электрическую конку прикупил уже не в счёт? :shok1:
А за суп не волнуйся))Так я вот как раз за суп и волнуюсь!За тебя еще не было повода заступиться простоА за суп не волнуйся))

О, тут ещё столько сюрпризов, больших и маленьких)Хммм... забавную штуку нашёл, кнопка ну которая лайк. Можно поменять статус пару раз, дабы привлечь внимание... Или задолбать нахрен, постоянно меняя всё, прям по списку!!!...![]()

Ну и естественно я сразу нажал... Предупреждать же надо!!!О, тут ещё столько сюрпризов, больших и маленьких)
Например, если нажать маленький минус ниже подписи, можно эту подпись отправить в игнор)![]()

@OnlyTouch, а почему ветераны не в курсе?!!! Ты последнее время совсем обленилась! Собраний трудового коллектива нет, информации в народ никакой, скидки на подарки для инвалидов отменили! Да что говорить, даже журналы по ТБ под роспить в отделы не передают!!!О, тут ещё столько сюрпризов, больших и маленьких)
Например, если нажать маленький минус ниже подписи, можно эту подпись отправить в игнор)![]()

Так! Время десятый час! И хде ты шлялся?!Уффф... Наконец то дома!![]()

Так я это..., по выставкам гулял, кнопки там всякие жмякал, голосовал (гордо так), дабы оставить в истории своё отношение к произведением художников современности и мастерам слова, а так же выразить своё глубочайшее почтение фотографам, запечатлевающим для потомков яркие исторические моменты нашего непростого времени! Вот!Так! Время десятый час! И хде ты шлялся?!![]()

Не-не-не, соком - исключительно запивать!@Лючия,
Это только на первый взгляд так может показаться!
сперва по выставкам ходить начнут
потом по музеям
и этим ещё... чего доброго... библя... библиотекам...
а там и до свежевыжатых соков рукой подать
пропадём мы с тобой тогда совсем
![]()
Обо всём регулярно уведомляю, по мере появления примочек!@OnlyTouch, а почему ветераны не в курсе?!!! Ты последнее время совсем обленилась! Собраний трудового коллектива нет, информации в народ никакой, скидки на подарки для инвалидов отменили! Да что говорить, даже журналы по ТБ под роспить в отделы не передают!!!![]()
Сам вечно всё прогуливаешь!