Ну я не знаю как у тебя, а у меня самая что ни есть настоящая, заслуженная так сказатьЧо за короны-то у нас, я никак в толк не возьму?))

Ну я не знаю как у тебя, а у меня самая что ни есть настоящая, заслуженная так сказатьЧо за короны-то у нас, я никак в толк не возьму?))

Перед кем заслуженная, сориентируй?Ну я не знаю как у тебя, а у меня самая что ни есть настоящая, заслуженная так сказать![]()
ойййй! это такая дооооолгая песТня, что я её уже не спою!Перед кем заслуженная, сориентируй?

песТнь про самомнение что ли?ойййй! это такая дооооолгая песТня, что я её уже не спою!![]()
Ну про корону еще с рубинами, я поняла))@Firebird, и не только про него![]()
О, здрасьти, Гена!@Firebird, не умеешь пить, не порти галлюцинации тех кто умеет!!!![]()
Привет, Одуван Муркович!!!О, здрасьти, Гена!

ОдуванкаПривет, Одуван Муркович!!!![]()

обычные короны...Чо за короны-то у нас, я никак в толк не возьму?))

Повседневные что ли?)обычные короны...![]()

у меня одна...самая обычная исключительная. название у ней такое просто. не подумайте, что я хочу как то выделяться. я даж на праздник ничего получше не переодеваю... нету больше... да и незачемПовседневные что ли?)
У тебя сколько таких?![]()

прикупил, значит, архангел сегодня
( разумеется исключительно из-за @Лючия, это она повинна во всех алкогольных грихах. в остальных виновен архангел)
вот это
Посмотреть вложение 16344
что я могу сказать о вкусовых достоинствах данного напитка...
если кто-то с детства является ярым и преданным фанатом сиропа от кашля с экстрактом алтея
и зубного эликсира "Лесной" -
можно смело брать и даже не раздумывать!!!
P.S.
а ещё я вот тут поразмыслил
и пришёл к выводу
что архангел и @Лючия - это как Атлант и Кариатида
которые героически держат на своих многострадальных плечах
могучий свод человеческих прегрешений, не давая людям рухнуть в мрачные бездны Аида.
![]()

прикупил, значит, архангел сегодня
( разумеется исключительно из-за @Лючия, это она повинна во всех алкогольных грихах. в остальных виновен архангел)
вот это
P.S.
а ещё я вот тут поразмыслил
и пришёл к выводу
что архангел и @Лючия - это как Атлант и Кариатида
которые героически держат на своих многострадальных плечах
могучий свод человеческих прегрешений, не давая людям рухнуть в мрачные бездны Аида.
![]()
@Озорной ветерок, Архангел похоже пошёл маникюр делать, я его тут немного пристыдил!!!Точно, точно, да ещё @Арх_Ангел куда то запропастился, он всегда грудью за правду!![]()